Breaking News:

Profil Ashraf Sinclair Aktor Asal Malaysia yang Meninggal Dunia Hari Ini, Suami Bunga Citra Lestari

Profil Ashraf Sinclair Aktor Asal Malaysia yang Meninggal Dunia Hari Ini, Suami Bunga Citra Lestari

Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
Instagram @bclsinclair
Profil Ashraf Sinclair Aktor Asal Malaysia yang Meninggal Dunia Hari Ini, Suami Bunga Citra Lestari 

Sejak saat itu, wajah Ashraf Sinclair menjadi familiar di layar kaca Indonesia.

Ashraf kerap membintangi berbagai judul sinetron hingga kini.

Baru-baru ini, Ashraf membintangi sinetron 'Cinta yang Hilang' yang tayang di RCTI hingga pertengahan 2019.

Dalam sinetron itu, Ashraf memerankan karakter Firman. 

Filmografi

Film

Saus Kacang (2008)

The Real Pocong (2009)

Sinetron

2008 Sekar

2009 Cinta dan Anugerah

2010 Sejuta Cinta Marshanda

2011

Kasih dan Cinta
Anugerah
Binar Bening Berlian

2012

Putri Bidadari
Tukang Bubur Naik Haji

2014

Pashmina Aisha
Catatan Hati Seorang Istri
2016 Catatan Hati Seorang Istri 2

2018 Cinta Yang Hilang

Iklan

Tora Bika Susu Full Cream (bersama Bunga Citra Lestari)

LINE Let's Get Rich (bersama Bunga Citra Lestari)

Enervon C

BelVita Breakfast (bersama Bunga Citra Lestari)

NYU Creme Hair Colour (bersama Bunga Citra Lestari)

BelVita Breakfast (bersama Bunga Citra Lestari) - Malaysia

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved