Rasa Kecewa Ayu Ting Ting Saat Virus Corona Gagalkan Konser Tunggalnya, Bikin Donat jadi Hiburan
Rasa Kecewa Ayu Ting Ting Saat Virus Corona Gagalkan Konser Tunggalnya, Bikin Donat jadi Hiburan
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM - Pedangdut Ayu Ting Ting membagikan perasaanya setelah mengetahui jika konser tunggal perdananya harus dibatalkan.
Pembatalan konser tunggal perdana Ayu Ting Ting ini disebabkan karena situasi wabah virus corona yang tengah melanda Indonesia saat ini.
Ayu Ting Ting pun membagikan curhatannya soal pembatalan konser pertamanya tertsebut dan mencuri perhatian warganet.
Untuk mengurangi rasa kecewa yang ia miliki, Ayu Ting Ting memilih untuk membuat donat sebagai hiburan.

Kabar buruk harus diterima Ayu Ting Ting di tengah situasi penyebaran virus corona yang terjadi di Indonesia.
Konser perdana Ayu Ting Ting yang bertajuk "Konser Suara Hati Ayu Ting Ting: Karya, Mimpi, & Harapan" harus ditunda sementara karena wabah virus corona atau Covid-19 yang melanda Indonesia.
Ayu Ting Ting pun membagikan perasaan sedihnya mengetahui keputusan akhir jika konser pertamanya harus dibatalkan sementara.
"Kalau ditanya dan dipikirin penundaan konser ya sedihlah," kata Ayu Ting Ting ketika ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (20/3/2020) dikutip dari Tribunnews.
Kekecewaan Ayu Ting Ting semakin menjadi karena dirinya sudah berlatih keras mulai dri vokal hingga koreografi untuk konser tunggalnya tersebut.

Ibunda Bilqis ini pun juga menyebutkan jika pembatalan konser tunggalnya dilakukan semata-mata untuk kepentingan bersama.
"Yang jelas ini bukan di-cancel, tetapi ini ditunda sampai waktunya memungkinkan," ujar Ayu Ting Ting.
Pelantun "Alamat Palsu" itu menyadari bahwa penundaan konsernya itu bertujuan untuk memutus penyebaran virus corona atau covid-19.
Sebab, jika dipaksakan tetap digelar, hal yang ditakutkan Ayu Ting Ting bersama promotor adalah penyebaran virus covid-19 atau corona semakin besar.
"Karena kalau misalnya mau dilanjutin juga kita enggak tahu dampaknya seperti apa.
Entar ke depannya enggak baik atau gimana,