Media Sosial

FOTO Viral Suami Istri Belanja Pakai Baju Hazmat, Bikin Panik Pengunjung, Diusir Satpam Gak Mempan

FOTO Viral suami istri belanja pakai baju hazmat, bikin panik pengunjung, diusir satpam gak mempan.

Suryamalang.com/kolase Kolase/Twitter @gulamanis__/ Instagram @net2netcomm
Foto Viral Pengunjung Supermarket Memakai Baju Hazmat 

SURYAMALANG.COM - Foto viral suami istri belanja pakai baju hazmat atau cover all pelindung virus corona beredar di twitter. 

Akibatnya, pengunjung supermarket dibuat panik oleh penampilan pasutri yang seharusnya dipakai tenaga medis. 

Alhasil, foto viral suami istri belanja itu jadi gunjingan dan menuai komentar netizen hingga dianggap 'lebay'.

Mengutip akun twitter @gulamanis__ yang disebut melihat langsung kejadian tersebut, ia pun menulis keresahannya. 

'Sedih, ketemu org pake APD lengkap belanja ke supermarket, dan mereka bukan nakes (tenaga kesehatan).

Bikin panik customer lain, bikin kesel karena kasian para nakes buat beli begini aja susah dapetnya dan mahal,'  keluh pemilik akun.

viral warga menggunakan APD untuk belanja di tengah kelangkaan alat perlindungan diri tersebut
viral warga menggunakan APD untuk belanja di tengah kelangkaan alat perlindungan diri tersebut (Kolase/Twitter @gulamanis__/ Instagram @net2netcomm)

Potret tersebut juga diunggah oleh akun @net2netcomm.

Pemilik akun mengatakan bahwa kejadian tersebut berada di area pusat perbelanjaan di wilayah Gandaria, Jakarta Selatan pada (28/03/2020).

Dalam unggahan tersebut, pemilik akun juga mengunggah keluhan dari pengunjung lain.

Pengunjung tersebut mengaku bahwa pasutri yang memakai APD tersebut telah diusir oleh pihak security, namun mereka tak mengindahkan.

'Tolong dong bantu sebarin, keadaan di Lotte Mart Ganjit jadi pada panik ngeliat orang ini belanja pakai APD.

Halaman
1234
Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved