Breaking News:

Status Hubungan Aurel dan Atta Halilintar Temui Titik Terang, Siap 100 Persen dan Didukung Ashanty

Status Hubungan Aurel dan Atta Halilintar Temui Titik Terang, Sebut Siap 100 Persen dan Didukung Ashanty

Kolase SURYAMALANG.COM/Instagram
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar 

SURYAMALANG.COM - Hubungan antara YouTuber Atta Halilintar dengan Aurel Hermansyah selalu menarik untuk diikuti.

Putri sulung Anang Hermansyah tersebut bahkan sering terlihat bersama Atta Halilintar, dan memiliki panggilan sayang.

Di balik kedekatan mereka selama ini, baik Aurel dan Atta sama-sama enggan jika disebut pacaran.

Namun, akhirnya Atta menjawab rasa penasaran banyak orang atas hubungannya dengan Aurel Hermansyah.

Atta Halilintar
Atta Halilintar (TRIBUNNEWS/HERUDIN)

Atta Halilintar enggan jika hubungannya dengan Aurel dilabeli dengan nama pacaran.

Baginya, istilah pacaran hanya digunakan untuk sekadar main-main karena masih ada istilah putus.

Sedangkan hubungannya dengan Aurel lebih serius sehingga tidak ada kata putus.

"Pacaran itu kayak main-main doang, ini sama-sama serius. Sebenarnya kami enggak tahu apa," ujarnya.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah (Kolase dari Instagram @aurelie.hermansyah dan @attahalilintar)

Bukti keseriusan

Saat dekat atau menjalani hubungan dengan seseorang, Atta cenderung lebih suka jika mengenal keluarga sang wanita.

Bagi Atta, hal itu menjadi bukti keseriusan dia yang ditunjukkan pada orangtua dari wanita yang ia sukai.

"Makanya aku enggak suka kalau dekat sama cewek, ceweknya enggak membuka aku untuk dekat sama keluarganya," ucap Atta.

Siap 100 persen

Dekat dengan Aurel meski belum cukup lama, Atta mengaku kalau dia menjalani hubungan yang serius dan siap 100 persen untuk serius.

"Siap 100 persen. Jadi mohon doanya semoga dilancarkan, apa pun niat baiknya disegerakan," kata Atta.

Anang dan Ashanty
Anang dan Ashanty (Instagram/ashanty)

Dukungan dari Anang dan Ashanty

Ashanty berulang kali mengungkap bahwa dia mendukung Atta, hal itu terbukti dari hadirnya Atta di hampir setiap acara keluarga Anang dan Ashanty.

Lampu hijau juga diberikan oleh Anang Hermansyah.

Anang sempat berujar bahwa dia hanya akan mengikuti kehendak Aurel.

"Aurel dan Atta? Ikut apa kata dia. Dia (Aurel) sudah besar,” ucap Anang saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk.

Kemarahan Ashanty Dipicu Ulah Anang Hermansyah dan Anak

Kemarahan Ashanty saat wabah virus corona tak terbendung saat mengetahui kelakuan sang suami, Anang Hermansyah, dan sang anak, Azriel, pulang ke rumah dengan membawa barang berukuran gede.

Anang Hermansyah dan Azriel berdalih, barang itu untuk menghibur diri di masa work from home (WFH) buntut dari wabah virus corona atau Covid-19.

Seperti diketahui, dikutip SURYAMALANG.COM dari Grid.ID, kini perhatian masyarakat di seluruh dunia tertuju pada penyebaran virus corona atau Covid-19.

Sudah lebih dari 180 negara di dunia tengah berjibaku melawan virus corona ini.

Bahkan World Health Organizattion (WHO) telah menetapkan virus corona sebagai pendemi.

Di Indonesia, untuk mengurangi penyebaran pendemi ini, pemerintah memberlakukan aturan work from home (WFH) alias kerja dari rumah.

Selain kerja dari rumah, sekolah dari tingkatan TK hingga SMA juga dilaksakan di rumah.

Peraturan tersebut dikeluarkan guna meminimalisir kontak antar manusia.

Sejumlah selebritis Tanah Air, juga memberlakukan peraturan kerja dari rumah, bahkan ada pula yang melakukan lockdown di rumahnya.

Ya, artis tersebut adalah pasangan musisi Anang Hermansyah dan Ashanty.

Anang dan Ashanty mengaku membatasi keluarga dan orang-orang yang bekerja di rumahnya untuk bepergian, dan melakukan social distancing selama seminggu.

Ashanty bahkan menceritakan kisah lockdown yang dijalaninya di Instagram pribadinya, @ashanty_ash pada Minggu (22/3/2020) kemarin.

Ibunda Arsy ini mengaku senang bisa berkumpul dan menghabiskan banyak waktu untuk keluarga, terutama untuk anak-anaknya.

"Kalau aku seneng bisa kumpul terus sama kamu dan anak-anak, makan bareng, shalat bareng, Quality time banget," ungkap Ashanty yang dikutip Grid.ID.

Anang pun merasakan hal yang sama selama melakukan lockdown ini.

"SUAMI: 'Aku juga seneng karena quality time sama kalian...," terang Ashanty.

Namun, banyak pekerjaan yang tak bisa dilakukan di dalam rumah.

Bahkan Ashanty harus rajin membantu kedua anaknya mengerjakan PR.

Sementara itu, untuk menghibur diri, Anang dan Azriel sampai membeli sebuah televisi layar datar dengan ukuran raksasa hingga Play Station (PS).

Saat mengetahui sang suami dan anaknya pulang membawa TV berukuran 82 inch, Ashanty sampai kaget.

Ya, momen tersebut terekam dalam sebuah vlog yang diunggah di kanal YouTube The Hermansyah A6 pada Minggu (22/3/2020) kemarin.

Ashanty bahkan memarahi sang suami dan anak tirinya itu.

Ia merasa, terlalu boros menghamburkan uang untuk benda yang tak terlalu perlu.

"Ih gila ya? Buat apaan, kan tv masih banyak di rumah?

"Ya Allah, buat apa sih beli tv, emang kekurangan?" tanya Ashanty kepada Anang dan Azriel.

Anang dan Azriel yang sibuk menata letak TV baru mereka, mencoba untuk menenagkan Ashanty yang syok sekaligus panik.

"Udah bunda duduk aja, nanti kita jelasin," kata Azriel kepada sang ibu tiri.

Belum puas pamer TV, Azriel masih memamerkan PS4 beserta perlengkapannya.

"Oh bun satu lagi bun, aku borong bun," tambah Azriel.

Sontak saja, Ashanty langsung mencak-mencak kepada sang putra.

"Jiel kamu kan punya PS di kamar.

"Jiel enggak mentang-mentang di rumah terus kita kayak begini," ujar Ashanty.

Azriel pun berdalih jika dirinya membeli televisi berukuran besar sebagai hiburan selama Ashanty memberlakukan lockdown.

"Kan lagi lockdown," jawab Azriel.

"Boros banget, pakai uang siapa lagi?" tanya Ashanty.

Tak langsung menjawab, Azriel malah mengembalikan pertanyaan sang ibu.

"Ya pakai uang siapa lagi?" jawab Azriel.

Mendengar pernyataan sang putra, Ashanty langsung marah.

Pasalnya, Anang tak meminta saran terlebih dahulu kepadanya.

Ashanty merasa jika Anang terlalu memanjakan anak-anaknya.

"Sebel aja, kalau beli-beli itu ngomong, komunikasi, karena kita kan suami-istri," ujar Ashanty.

"Terus maksud aku dia terlalu memanjakan anak-anaknya."

"Mentang-mentang harus di rumah, kan harus belajar harus yang lain tapi malah dibeliin TV lagi buat main PS." tambahnya.

Editor: eko darmoko
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved