Breaking News:

Irish Bella Pamer Foto USG Calon Bayi, Vonis Dokter Pas Awal Hamil Sempat Bikin Ammar Zoni Was-was

Memasuki usia kehamilan 18 minggu, untuk pertama kalinya istri darii Ammar Zoni, Irish Bella memamerkan foto USG sang calon buah hati.

Instagram @_irishbella_
Kehamilan Irish Bella 

Irish Bella ungkap kehamilan pada Ammar Zoni menggunakan permainan Whisper Challenge (YouTube Aish TV)
Ammar Zoni yang tengah mendengarkan lagu dari headset tidak begitu mendengar perkataan irish Bella. 

irish pun harus mengulang beberapa kali sampai akhirnya Ammar mulai paham lalu merasa seperti terheran.

Tak berhenti disitu, Irish Bella kemudian memberikan sebuah kotak yang berisikan tes kehaliman dan juga kaos yang bertuliskan 'Baby Daddy' kepada suaminya tersebut.

Seakan tak percaya, Ammar Zoni pun berkali-kali menanyakan kebenaran tersebut kepada Irish.

"Beneran? Beneran? Alhamdulillah ya Allah. Kok kamu nggak ngomong-ngomong," tanya Ammar Zoni.

Irish Bella pun menjawab pertanyaan kekasihnya itu dengan kata iya sambil tersenyum.

Mendengar jawaban istri tercintanya itu, Ammar Zoni langsung mememluk istrinya dan mengucap syukur.

"Alhamdulillah ya Allah gue akan punya anak lagi," ucap syukur Ammar Zoni.

Di tengah kebahagiaan pasangan tersebut, ada kabar yang membuat Ammar Zoni dan Irish Bella tak sepenuhnya bahagia. 

Pasalnya, saat melakukan pemeriksaan, vonis dokter terkait kandungan Irish bella yang lemah membuat dirinya was-was.

Irish Bella pun merasakan campur aduk atas kabar tersebut, ia merasa senang namun juga sedih.

Atas hal itu, ia disarankan dokter untuk lebih banyak istirahat guna menjaga kondisi kandungannya itu.

Irish Bella khawatir dengan kondisi janin lantara dokter vonis kandungannya lemah
Irish Bella khawatir dengan kondisi janin lantara dokter vonis kandungannya lemah (YouTube Aish TV)

"Seneng campur aduk sih, karena kandunannya lemah, jadi kata dokternya harus bed rest gak boleh kemana-mana," ungkap Irish Bella seusai memeriksa kandungannya.

Padahal menurutnya, ia merencakan untuk melakukan ibadah umroh di tahun ini bersama keluarganya.

"Kan mau umroh, jadi ada senangnya bersukur tapi gimana gitu, gak bisa berangkat jadi bingung campur aduk," lanjut Irish Bella.

Seperti diketahui, Irish Bella dan Ammar Zoni sebelumnya harus kehilangan calon bayi kembarnya pada 6 Oktober lalu.

Bayi kembar Irish Bella tersebut meninggal didalam kanduangan saat berusia sekitar 26 pekan.

Penulis: Frida Anjani
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved