Breaking News:

Hotman Paris Ngaku Terbangun Tiap Dengar Lagu Barbie Kumalasari, Disebut Tangkal Stres Virus Corona

Hotman Paris ngaku terbangun tiap dengar lagu Barbie Kumalasari, disebut ampuh tangkap stres akibat virus corona

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Adrianus Adhi
Suryamalang.com/kolase Youtube Hotman Paris Show
Hotman Paris dan Barbie Kumalasari ngobrol bersama 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Hotman Paris mengaku terbangun tiap dengar lagu pesinetron Barbie Kumalasari

Bahkan menurut Hotman Paris, lagu Barbie Kumalasari yang pernah viral dan jadi kontroversi itu ampuh untuk melawan corona

Kelakar Hotman Paris itu memang tidak lepas dari virus corona yang semakin lama sudah menjakit di Indonesia. 

Alhasil, sebagai pengacara populer, Hotman Paris terpaksa kerja di rumah dan tidak bisa beraktifitas seperti biasanya. 

Aksi Barbie Kumalasari Nekat Lari Keliling Kompleks Saat Pandemi Corona
Barbie Kumalasari (Instagram @baebiekumalasari)

Mengutip instagram resmi Hotman Paris @hotmanparisofficial, Selasa 26 Mei 2020, pengacara kondang itu mengunggah sebuah video yang membuatnya terhibur atas kabar pandemi corona yang makin merebak di Indonesia.

Lagu itu rupanya lagu Barbie Kumalasari ciptaan suaminya Galih Ginanjar. 

Hotman Paris mengaku, ia sangat terhibur dengan lagu milik Barbie Kumalasari tersebut

Seperti diketahui, Barbie Kumalasari sempat merilis sebuah lagu yang berjudul Cinta Sejati.

Namun lagu itu lebih dikenal dengan judul 'Terima kasih'.

Di video Instagram, Hotman Paris mengunggah ulang video saat Barbie Kumalasari rekaman lagu tersebut.

Barbie Kumalasari nampak membawa sebuah kertas yang berisi lirik tengah menyanyikan lagu tersebut di dalam studio musik.

Pengacara super tajir itu menuliskan beberapa kalimat.

'Setiap dengar lagu ini hati hotman terobati dari stres ancaman corona!!,' tulis Hotman Paris.

Dirinya mengaku selalu terbangun setiap mendengarkan lagu yang dinyanyikan Barbie Kumalasari.

'Hotman pasti kebangun setiap dengar lagu ini!

Panci, ember dan paku paku beterbangan!!!!!

Pilih mana?

Dengar lagu ini atau nonton tv siaran berita bencana corona??,' ujar Hotman Paris melalui laman instagram pada Selasa (26/5/2020).

Berikut unggahan Hotman Paris:

Seperti diketahui, Hotman Paris sangat cemas dengan kondisi saat ini setelah virus corona menerpa Indonesia. 

Bukan semata karena bisnis, namun Hotman Paris kerap mempertanyakan kebijakan dan keseriusan pemerintah menangani virus corona ini. 

Hotman Paris kerap kali menunjukkan kekhawatirannya terhadap orang-orang yang kehilangan pekerjaan dan masyarakat bawah. 

Di sisi lain bagi Hotman Paris, pandemi virus corona ini membuatnya banyak instropeksi diri bahkan memutuskan ingin pensiun sebagai pengacara. 

Bukan tanpa sebab, pengacara 60 tahun ini sudah cukup umur untuk berhenti kerja keras dan banyak istirahat.

Tetapi sebetulnya, Hotman Paris memiliki penghasilan yang tetap mengalir bahkan saat ia tidak bekerja, 

Hal ini pernah ia ceritakan melalui unggahan di Instagramnya pada Sabtu (30/11/2019) lalu.

Saat itu, Hotman Paris membocorkan honor yang ia dapat dari tampil di layar kaca.

Seteru Farhat Abbas itu bahkan menyebut secara gamblang jumlah nominal yang ia dapat dari sebuah program televisi.

pengacara Hotman Paris khawatir PSBB Jakarta
Pengacara Hotman Paris (Suryamalang.com/kolase instagram @hotmanparisofficial)

Hotman Paris terlihat menjadi pemateri di FHP Lawschool.

Dengan memakai setelan jas berwarna hijau, Hotman pun berdiri di hadapan para mahasiswa.

Awalnya, Hotman sempat mencurahkan isi hatinya saat harus bekerja di hari Sabtu.

"Sebenarnya aku tersiksa hari Sabtu ini kerja."

"Dari subuh aku sudah kerja, tadi di Kopi Johny udah puluhan rakyat yang gue bantu, trus ke nikahan, sampai malem gue ke Metrotv," ujar Hotman.

Lalu sampailah pada saat Hotman membeberkan nominal yang ia dapat dari televisi.

"Tiap hari saya dapat 50 juta dari pemain tv, tapi uang itu saya ngga pernah lihat lagi"

"Kita makin kaya makin miskin makanannya, karena takut gendut lah takut apalah," ungkap Hotman.

Selain menjadi pengacara, Hotman paris memang kerap wara-wiri di televisi.

Tak main-main, Hotman kini didapuk menjadi host untuk 2 program acara sekaligus.

Dalam video itu pula, Hotman membeberkan mimpinya yang sederhana.

"Sebenernya gue pengen tiap Jumat malem terbang ke Bali udah. Tapi karena udah komitmen ya sudah mau diapain," papar Hotman Paris.

Kesetiaan Cinta Fadel Islami pada Muzdalifah Diuji Hotman Paris: Pilih Harta atau Istri?
Hotman Paris (Youtube Hotman Paris Show)

Seperti diketahui, kehidupan Hotman Paris tak jauh dari kata mewah.

Pengacara kenamaan Indonesia tersebut kerap memamerkan mobil sport miliknya.

Selain itu, Hotman juga akrab kelihatan 'membuang' uang di Bali untuk berdansa dengan wanita-wanita cantik.

Meski sekarang dikenal dengan pengacara  kondang, ternyata Hotman Paris juga penah mengalami kesulitan yang berat.

Setiap orang memiliki prosesnya untuk meraih kesuksesan di masa mendatang.

Hotman Paris Hutapea lahir di Laguboti, Sumatera Utara, Indonesia, pada 20 Oktober 1959 silam.

Reaksi Hotman Paris saat acaranya dihentikan KPI
Hotman Paris (Instagram @hotmanparis)

Selama menjabat sebagai pengacara, ia pernah dijuluki sebagai “Raja Pailit” dan pengacara selebritis Indonesia, serta pengacara 30 Miliar.

Mendapatkan julukan 'Celebrity Lawyers', ‘The Most Dangerous Lawyer’ oleh majalah SWA, dan 'Bling-bling Lawyer' oleh salah satu majalah di Australia.

Melansir Wikipedia, Hotman selalu bekerja keras untuk kesuksesannya, setiap hari dia selalu bangun jam 4 pagi, jam 5 pagi sudah di kantor dan membuka kantor jam 6 pagi.

Hal ini dinyatakannya bukan karena menyiksa diri atau rakus terhadap uang, tetapi karena suka kepada pekerjaannya.

Hotman Paris Hutapea mengatakan rahasia suksesnya: "Lawyer ada tiga jenis, lahir dari kandungan sudah jadi lawyer."

Potret keluarga Hotman Paris
Potret keluarga Hotman Paris (Tribunnews.com)

"Lalu lawyer bagus, dan yang ketiga lawyer bodoh."

Menjadi pengacara sukses seperti sekarang ini memang membutuhkan proses yang panjang dan jalannya pun tak selalu mulus.

Hotman Paris Hutapea pernah berkarier sebagai anak buah di kantor pengacara.

Ia pun mesti bersabar untuk mencapai kesuksesan seperti saat ini.

Kerja keras pengacara langganan banyak artis ini memang patut diacungi jempol.

Kini ia memiliki sederet mobil mewah dan bisnis properti.

Selama ini Hotman Paris diketahui tajir melintir. Namun, baru-baru ini terbongkar penghasilannya yang bikin kaget.

Hotman akhirnya beberkan honor yang ia terima saat tampil di layar kaca.

Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved