Breaking News:

Nia Ramadhani Pede Saat Bahas Soal Pelakor, Yakin Ardi Bakrie Tak Akan Tergoda Ingin Beristri Dua

Presenter cantik Nia Ramadhani pede saat harus membahas tentang sosok perebut laki orang atau yang kerap disebut pelakor.

Tribunnews.com
Potret Nia Ramadhani, Ardi Bakrie dan Aburizal Bakrie 

Menikah sejak tahun 2010 lalu, hingga kini rumah tangga pasangan tersebut hampir tak pernah diterpa berbagai isu miring hingga berhasil dikaruniai 3 orang anak.

Namun mengingat status serta pekerjaan Ardi Bakrie yang rawan akan godaan pelakor, Nia Ramadhani pun memberikan tanggapannya jika ada wanita yang berusaha mendekati suaminya itu.

Dilansir melalui video yang diunggah di channel youtube beepdo.com pada Jumat, (24/7/2020) Nia tampak tak mau ambil pusing perihal hal - hal yang dikhawatirkan akan mengganggu rumah tangganya itu.

"Yang penting kita jadi perempuan percaya diri aja gitu, kalau menurut aku soalnya kalau menjadi seorang istri kayanya udah percaya diri aja gak usah mikirin perempuan lain - perempuan lain,

it takes two to tango saat perempuan itu gangguin kalau lakinya gak mau gak bakal terjadi apa - apa kok, jadi gak usah repot mikirin orang - orang lain, karena saat terjadi ya berarti suami lo mau gitu," jelas Nia.

"Kan dia bilang kan kalau dua dua cukup satu gitu ya. Tanggapannya apa ya? Kayaknya gak ngerti ya tanggapannya apa ya. Karena kalau mau dua mau cari yang kayak gimana sih?," kata Nia Ramadhani.

Lebih lanjut Nia menjelaskan bahwa ia memiliki sikap yang percaya diri.

Sebagai istri, Nia memilih untuk menjalaninya dengan santai dan enggan khawatir terlalu dalam perihal pelakor.

"Yang pasti kita mah jadi perempuan percaya diri aja. Masalah pelakor kayaknya dari zaman dulu emak bapak gue udah ada. Nah kalau jadi seorang istri kayaknya ya udah percaya diri aja," paparnya.

Nia Ramadhani Ardi Bakrie dan 3 anaknya
Nia Ramadhani Ardi Bakrie dan 3 anaknya (Suryamalang.com/kolase instagram @ramadhaniabakrie)

Nia enggan memikirkan bila nantinya ada pelakor hadir di dalam rumah tangganya.

Halaman
123
Penulis: Frida Anjani
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved