Berita Surabaya Hari Ini
Gandeng Vendor, Ibis Styles Jemursari Surabaya Gelar Talkshow Resepsi Pernikahan Aman Era New Normal
Di masa pandemi corona seperti sekarang ini, semua lini harus berpikir kreatif dan beradaptasi dengan kehidupan baru atau new normal
SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Di masa pandemi corona seperti sekarang ini, semua lini harus berpikir kreatif dan beradaptasi dengan kehidupan baru atau new normal. Begitu juga dengan semua usaha jasa di bidang pernikahan, harus mencari cara agar kebutuhan akan pelaksanaan resepsi pernikahan tetap bisa dilangsungkan dengan protokol kesehatan yang disarankan.
“KAmi sengaja merancang kegiatan wedding simulation ini dengan tujuan agar calon klien tidak perlu khawatir untuk melaksanakan resepsi pernikahan dengan ketentuan protokol kesehatan, bahkan ibis Styles Surabaya Jemursari sudah ter ‘sertifikasi’ ALL Safe dari Accor.” Terang Ricky Coen Arifin General Manager Ibis Styles Jemursari Surabaya, Kamis (20/8/2020).
Mendukung kegiatan tersebut, Ricky mengajak semua vendor vendor wedding, didukung oleh Ibis Styles Surabaya Jemursari sebagai hotel yang menerapkan protokol kesehatan.
Hal ini bertujuan untuk bersama sama mengkreasikan dan memberikan edukasi ke calon klien bahwa resepsi pernikahan sesuai dengan protokol kesehatan, di antaranya dengan selalu memakai masker, menggunakan hand sanitizer, menjaga jarak dan pengukuran suhu tubuh sebelum memasuki tempat acara dan mengisi guest declaration form yang menerangkan bahwa tamu dalam kondisi sehat.
Dalam kesempatan itu, digelar talkshow Resepsi Aman Hatipun Tenang yang menghadirkan narasumber dari Dinas Kesehatan Kota Surabaya, dr. Ponconugroho Bangun Fajar Rahino, Kepala Seksi Surveilans dan Imunisasi, General Manager ibis Styles Surabaya Jemursari, Ricky Coen Arifin, Pipik Dewi pemilik Ideku Planner Wedding Organizer dipandu oleh Beni Christian
Di acara ini calon pengantin bisa langsung berkonsultasi bahkan juga dealing di tempat dengan paket bundling yang ditawarkan mulai dari Rp 55 juta untuk resepsi pernikahan lengkap untuk di Ibis Styles Surabaya Jemursari, dan disediakan voucher undian menginap untuk calon pengantin yang beruntung.
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Mayang Essa
Instruksi PDIP untuk Kader yang Baru Jadi Kepala Daerah di Jatim |
![]() |
---|
Desita Winanti Putri Nekat Ambil Alih Bisnis Kue Ibunya di Surabaya |
![]() |
---|
Suasana Menegangkan Penyelamatan Korban Kebakaran di Surabaya, Ibu dan Anak Tewas Terbakar |
![]() |
---|
Gubernur Khofifah Terima Audiensi AMSI Jatim Jelang Pelantikan Pengurus Baru |
![]() |
---|
Golden Ticket Unair, Jalur Khusus Penerimaan Mahasiswa Diumumkan Jelang Penutupan Pendaftaran SNMPTN |
![]() |
---|