Breaking News:

Syahrini Menolak Dipanggil 'Teteh', Tegur Host Salah Bicara, Status Istri Reino Barack Jadi Alasan

Syahrini menolak dipanggil 'Teteh', tegur host yang salah bicara, status istri Reino Barack jadi alasannya.

Suryamalang.com/kolase instagram @princessyahrini
Penyanyi Syahrini dan Reino Barack 

Menurut Syahrini dia sebaiknya dipanggil Incess saja supaya lebih dekat dan lebih seperti keluarga dengan orang-orang dari stasiun TV itu.

Di podcast, Syahrini mengungkap bagaimana Ia dan Reino Barack bicara tentang karirnya pasca akad nikah di  Jepang awal 2019 lalu.

"Nanti sepulang ke Indonesia kamu balik lagi beraktifitas (menyanyi, show), lalu how about me (gimana aku)," tanya Reino Barack.

Saat itu, ucapan Reino Barack seperti "tamparan" bagi Syahrini.

Reino Barack suami penyanyi Syahrini
Reino Barack suami penyanyi Syahrini (SURYAMALANG.COM/kolase instagram @reinobarack/@princessyahrini)

Syahrini lalu menjelaskan ketika Ia menikah memang meniatkan segalanya untuk beribadah kepada Allah SWT.

Artinya selain bekerja Syahrini juga punya tanggungjawab terhadap suami sebagai jalan ibadahnya.

"Aku harus memprioritaskan kegiatan. Pak RB nggak melarang saya tetap bernyanyi tapi ya aku tahu diri. Kebetulan dari sejak kenal sampai menikah kan waktunya singkat kami pacaran. jadi sekarang aku nikmati peran sebagai istri," paparnya.

Selain bicara tentang kewajibannya sebagai ibu rumah tangga, Syahrini juga buka-bukaan bagaimana dulu sempat salah paham karena suaminya sangat suka main game.

Terlebih keduanya menikah dan diawali dengan proses perkenalan yang terbilang singkat.

"Kan Pak RB ada darah Jepang ya dia mama mertua dan papa mertua hobi main games. Ini bagus lho buat asah otak. Aku sempat salah paham kalau udah asyik main games diem aja diajak bicara hahaha," papar Syahrini. 

Potret Rosano Barack, Syahrini dan Reino Barack
Potret Rosano Barack, mertua Syahrini dan Reino Barack (Tribunnews.com)
Halaman
123
Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved