Skak Mat, Atta Halilintar Beri Pukulan Telak kepada Haters, Beri Quotes yang Isinya Sangat Menohok

Atta Halilintar muncul sebagai YouTuber papan atas Tanah Air, tentunya tidak luput mendapat komentar pedas dari haters atau pembenci

Editor: eko darmoko
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Atta Halilintar 

SURYAMALANG.COM - Atta Halilintar berpredikat sebagai YouTuber papan atas Tanah Air, tentunya tidak luput mendapat komentar pedas dari haters atau pembenci.

Saat menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube Daniel Mananta Network, Atta Halilintar angkat bicara tentang orang-orang yang melontarkan kebencian terhadapnya.

"Kalau gue pasti yakin orang yang selalu komentar gue begitu udah jauh, dia enggak lebih baik dari gue," kata Atta seperti dikutip Kompas.com, Rabu (9/9/2020).

"Kebanyakan gue lihat dari Instagram-nya kadang mereka tukang tidur doang yang enggak jelas, yang enggak mau bekerja," sambungnya.

Daniel Mananta
Daniel Mananta (TribunBatam.com)

Atta menyebut, dia tidak pernah bertemu orang sukses yang memiliki kebencian terhadap orang lain.

Menurut Atta, mereka yang hidup sukses tidak akan membuang energi untuk membenci.

"Ya biasanya mereka yang membenci itu yang mungkin punya kesakitan dalam dirinya."

"Makanya aku suka banget sama quotes 'haters never win dan winners never hate'," tutur Atta.

"Karena seorang pemenang enggak pernah membenci enggak mau dan enggak akan ada waktu buat kayak gitu, dia kan sibuk dengan pekerjaannya dengan keluarganya, ngapain dia sibuk membenci orang," tambahnya.

Daniel pun merasa setuju dengan pendapat Atta.

Menurutnya, para pembenci adalah mereka yang memiliki masalah hati dan tidak mau memaafkan.

Sumber: Kompas.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved