Pengakuan Ayah di Palembang Gantung Anak Sendiri Lalu Rekam Pakai HP, Gara-gara Istri Ogah Pulang
Inilah pengakuan ayah gantung anak kandung sendiri di dalam rumah kemudian rekam pakai HP yang diketahui berasal dari Palembang.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM - Inilah pengakuan ayah gantung anak kandung sendiri di dalam rumah yang diketahui berasal dari Palembang.
Sang ayah itu tak hanya menggantung anaknya namun juga merekam sebuah video melalui HP yang kemudian menyebar dan menjadi viral.
Setelah diselidiki, alasan ayah gantung anak kandung sendiri dengan tega itu lantaran sanng istri tidak mau pulang ke rumah.
Sebuah video seorang pria menggantung anak kandung sampai korban nangis kesakitan viral di media sosial.
Pelaku nekat merekam aksinya lalu mengirim video tersebut.
Hal ini ternyata dilakukan lantaran sang istri yang ogah pulang ke rumah.

Pelaku bernama Helios Juliantra (24).
Ia nekat menganiaya anak kandungnya sendiri berinisial AK (3).
Peristiwa penyiksaan tersebut terjadi pada Sabtu (19/9/2020) di rumah pelaku di Jalan Halim, Kelurahan Sukodadi, Kecamatan Sukarami, Palembang.
Fakta-fakta Gadis SMP Kecanduan Layani 25 Pria Tanpa Imbalan, Ayah Meninggal, Ibu Menikah Lagi |
![]() |
---|
Pantas Santai Arya Saloka Mesra dengan Amanda Manopo, Putri Anne Ternyata Pegang Kartu AS |
![]() |
---|
Persib Vs Persebaya 3-2, Aji Santoso Beberkan Rahasia Timnya Bisa Cetak Dua Gol dengan 10 Pemain |
![]() |
---|
Berita Arema Populer Senin 12 April 2021: Alasan GeNose Penting untuk Liga 1 & Kekalahan Persebaya |
![]() |
---|
Kisah Kelam Gadis SMP Kecanduan Layani 25 Pria Tanpa Imbalan, Terbongkar Masalah Keluarganya |
![]() |
---|