Breaking News:

Andika Kangen Band Tak Kaget Wajahnya 'Nempel' di Video Syur Mirip Gisel, Justru Merasa Senang

Andika Mahesa vokalis Kangen Band tidak kaget wajahnya "nempel" di video syur mirip Gisel, justru senang dan berterima kasih

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: eko darmoko
Suryamalang.com/kolase Instagram @babang_andikamahesa/Twitter
Andika Kangen Band dan video syur mirip Gisel 

Sementara, Gisel pun hingga kini masih jadi perbincangan dan setiap postingannya tak jarang mendapat cemooh dari netizen.

Melansir dari akun Instagram-nya, apapun yang dilakukan Gisel saat ini seolah salah saja di mata banyak orang.

Bahkan belum lama ini di tengah kasus dugaan video syurnya, Gisel kembali banjir komentar karena nekat bersepeda.

Baca juga: Curhat Pilu Gadis Terjebak Hubungan Toxic, Sering Lebam Ditendang hingga Tahan Lapar Demi Pacar

Baca juga: Niat Hajar Mantan Pacar, Pria Ini Justru Tewas Dibunuh Ibu & Kakak Korban, Berakhir Mengenaskan

Gisel Naik Sepeda
Gisel Naik Sepeda (Instagram )

Saat itu Gisel bersama rekan-rekannya bersepeda di bawah kaki gunung.

"Pertama kali nanjak ke suatu jalan naikan gitu yang udah retak-retak karena aktifitas di kaki gunung gitu ceritanya katanya. Karena kalo ke KM 0 masih belum ada nyali, latihan dulu ya tipis-tipis," kata Gisel dalam unggahan di akun Instagramnya @gisel_la.

Saat bersepeda Gisel mengaku, dirinya harus menguras tenaga yang cukup dalam saat itu.

"Sebalnya dia masih videoin loh sambil naik begitu. Napasnya biasa aja, mukanya biasa aja, sedangkan aku udah kaya mau good bye, napas udah pake napas pilates segala," tambah Gisel.

Namun, di balik rasa lelahnya tersebut Gisel mengaku mendapatkan banyak pelajaran.

"Tapi satu hal yang bisa aku belajar dari setiap proses, we just have to keep going dan menolak untuk menyerah. Selama keadaannya memungkinkan untuk lanjut, lanjut aja dulu, tanpa sadar kita hdah di atas, berterimakasih buat semua yang udah dilewatin," ungkap Gisel.

Baca juga: Calon Pengantin Batal Nikah Setelah Dapat Petunjuk Bukan Jodohnya, Padahal Undangan Sudah Disebar

Aksi Gisel bersepeda pun mengundang banyak komentar.

"Apa-apa direkam ya bun," tulis seorang netizen.

"Oke Gisel kami akan pura-pura percaya bahwa di video itu bukan kamu," komentar netizen.

"Loh kok belum divonis?" tanya netizen.

"Kok masih bebas?" tanya netizen lain.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved