Begini Permintaan Maaf Michael Yukinobu de Fretes (MYD) Seusai Diperiksa 12 Jam Terkait Video Syur
Begini Permintaan Maaf Michael Yukinobu de Fretes (MYD) Seusai Diperiksa 12 Jam Terkait Video Syur
SURYAMALANG.COM - Michael Yukinobu de Fretes (MYD) tersangka pemeran video syur 19 detik bersama Gisella Anastasia, mengaku menyesal.
Penyesalan ini disampaikan Michael Yukinobu de Fretes setelah diperiksa hampir 12 jam di Polda Metro Jaya.
Michael Yukinobu de Fretes datang ke Polda Metro Jaya untuk memenuhi pemanggilan atas namanya sebagai tersangka.
“Saya benar-benar menyesal atas semua yang saya lakukan."
"Ini hukuman dari Tuhan pada saya, saya mohon dukungan doa dan benar-benar minta maaf,” kata pria yang akrab disapa Nobu seusai pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Senin (4/1/2021) malam.
Selebihnya, Nobu atau MYD tak membeberkan terkait hasil pemeriksaan oleh tim penyidik.
Nobu langsung bergegas masuk ke dalam mobil.
Selain Nobu, kasus ini juga menyeret penyanyi Gisella Anastasia atau Gisel sebagai tersangka.
Namun, Gisel yang seharusnya dipanggil pada hari yang sama tidak bisa hadir lantaran menjemput sang anak.
Melalui kuasa hukumnya, Gisel memberikan surat batal hadir pemeriksaan.
Polisi pun akhirnya menjadwalkan ulang pemanggilan Gisel pada 8 Januari mendatang.
“Saudari GA belum lama pengacaranya memberikan surat yang bersangkutan hari ini enggak bisa hadir dengan alasan menjemput anaknya yang pulang dari Bali dan juga ada beberapa hal yang disampaikan,” ucap Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus.
Sebelumnya, video syur 19 detik Gisel dan MYD yang berdurasi 19 detik tersebar di dunia maya.
Tersebarnya video tersebut kemudian dilaporkan ke polisi.