Berita Malang Hari Ini
PWI Malang Raya Kenalkan Kepengurusan Baru, Begini Pesan Bupati Malang Sanusi
PWI Malang Raya menggelar silaturahmi kepada sejumlah pemimpin Kepala Daerah, secara virtual
SURYAMALANG.COM | MALANG - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Malang Raya menggelar silaturahmi kepada sejumlah pemimpin Kepala Daerah, secara virtual, di Rumah Makan, Ocean Garden, Kota Malang pada Senin (11/1/2020).
PWI Malang Raya juga mengenalkan jajaran pengurus baru periode tahun 2021 hingga 2023.
Ketua PWI Malang Raya, Cahyono, menerangkan sinergitas melalui silaturahmi dengan pemimpin daerah penting dilakukan.
"Ini merupakan permulaan yang baik untuk saling mengenal mengingat kedepannya diperlukan kekompakan dalam kegiatan-kegiatan yang dapat mengharumkan nama Malang Raya," ujar Cahyono.
Sementara itu, Bupati Malang, Muhammad Sanusi meminta jajaran pengurus PWI Malang Raya dapat menyampaikan berita pada masyarakat sesuai fakta yang terjadi.
"Semoga para jajaran pengurus ini dapat meminimalisir dan terhindar dari pemberitaan hoax atau berita bohong," ujar pengusaha tebu asal Gondanglegi itu.
Sanusi juga berpesan agar wartawan teliti dalam menyampaikan data secara faktual.
"Sampaikan berita kepada masyarakat yang benar dan sesuai dengan fakta dan data yang ada," tutur politisi PDIP itu.
Terakhir, Sanusi melontarkan ucapan selamat kepada kepengurusan PWI Malang Raya yang baru.
"Selamat pada pengurus PWI Malang Raya yang baru," tutupnya.
Roma dan Malang Night Market Tetap Buka Ketika Mal dan Restoran Dibatasi Saat PPKM, Dilema Pemkot |
![]() |
---|
PPKM Tak Berdampak pada Kegiatan Pariwisata di Kabupaten Malang |
![]() |
---|
Begini Tata Cara Pelayanan BPJS Kesehatan Cabang Malang saat Pemberlakuan PPKM |
![]() |
---|
Kasat Reskrim Polresta Malang Kota Baru, Tinton : Kami akan Laksanakan Tindakan Tegas dan Terukur |
![]() |
---|
Polresta Malang Kota Akan Tingkatkan Operasi Yustisi Selama PPKM di Kota Malang |
![]() |
---|