Breaking News:

Bunga Citra Lestari Bongkar Penyesalan Terbesar Usai Ashraf Meninggal, Ibu Noah Singgung Pekerjaan

Penyanyi cantik Bunga Citra Lestari secara blak-blakan ungkap penyesalan terbesar usai Ashraf Sinclair pergi untuk selamanya.

Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Adrianus Adhi
Suryamalang.com/kolase Instagram @bclsinclair
Bunga Citra Lestari secara blak-blakan ungkap penyesalan terbesar usai Ashraf Sinclair meninggal 

"What would do differently kalau misalnya saat itu lu nggak memprioritaskan work, nggak juga."

"I'm sorry Nge, elu nggak boleh nyalahin diri lu seperti itu juga," terang Daniel.

Mendengar jawaban Daniel Mananta, pelantun lagu Cinta Sejati ini tampak menyeka air matanya.

BCL tak menampik, ia begitu terpukul dengan kepergian sang suami. (YouTube IT'S ME BCL)
BCL tak menampik, ia begitu terpukul dengan kepergian sang suami. (YouTube IT'S ME BCL) 

BCL pun menceritakan tentang apa yang direningkan usai sang suami wafat pada Daniel Mananta.

Bahkan ia mengaku jika ia merasaapa yang sedang ia kejar selama ini hanya berujung sia-sia setelah kehilangan Ashraf Sinclair.

"Ini yang gua rasain, gue tu kayak lari terus gitu lho Niel, larii ngejar apa sih? Ngejar apa nggak ada."

"Gua lari dengan diri gua sendiri, dengan karier, gua lari," lanjut BCL.

Juri Indonesian Idol 2020 ini juga mengaku telah membagi waktunya dengan rapi.

Namun karena persaingan yang bergitu ketat, membuat ibu satu anak ini lupa dan menomor satukan pekerjaannya.

"Gua punya aturan dalam hidup gua, gua punya waktu buat kerjaan, buat keluarga, gua ada aturannya."

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved