Breaking News:

Penampilan Baru Dinar Candy Makin Hot Setelah Operasi Plastik, Ternyata Demi Move on dari Mantan

Penampilan baru Dinar Candy makin hot setelah operasi plastik, ternyata demi move on dari mantan

Suryamalang.com/kolase Instagram @dinar_candy
Dinar Candy operasi plastik demi move on dari mantan 

"Eh, tapi di YouTube uangnya udah banyak sekarang, sampai (bisa) DP rumah," kata Nikita Mirzani.

Dinar Candy membenarkan ucapan Nikita Mirani.

Uus pun turut bersyukur lantaran rekan artisnya dapat sukses dan berkreasi sesuai keinginannya.

"Alhamdulillah, saya tuh suka seneng ketika ada seseorang yang mungkin di tempat lain kayak orang yang diasingkan,

Tapi ketika ada di platform lain dia difasilitasi untuk menjadi dirinya sendiri itu gue seneng," ungkap Uus.

Seolah teringat tentang suatu kejadian, Dinar Candy lantas menceritakan pengalaman kurang mengenakkannya saat memiliki program di sebuah televisi.

DJ cantik ini mengaku sempat dilarang bergaul dengan Nikita Mirzani.

Karena merasa aturan tersebut tak baik, Dinar Candy akhirnya memilih untuk mundur dari TV tersebut.

"Malah ada salah satu TV yang kayak 'Jangan main ama Nyai (Nikita Mirzani)' gitu.

Ya udah lah mending gue mundur aja.

Bener ada kan?!," ucap Dinar Candy.

Mendengar ucapan Dinar Candy, Nikita Mirzani pun meluruskan hal tersebut.

Wanita yang akrab disapa Nyai itu menilai ada sebuah program yang tak ingin Dinar Candy dan Nikita Mirzani menjalin pertemanan.

"Bukan TV-nya, programnya kali, kan departemennya beda. TV-nya satu kita lo," jelas Nikita Mirzani.

Akibat hal tersebut, Dinar Candy mengaku sedih dan memilih untuk tetap bersama Nikita Mirzani.

"Iya sampai aku sedih yang kayak aku kan bingung. Kan kalau sama Nyai endorse bisa naik. Kan kalau nempel ama Nyai endorse-an jadi banyak juga gitu," tutur Dinar Candy.

"Di sisi lain juga, kalau disuruh ninggalin Nyai cuma gara-gara cuma kerjaan gini doang juga. Dan itu pun kayak, kalau share ama rating-nya lagi kurang bisa nyari Dinar Candy yang lain," timpal Uus.

"Iya," pungkas Dinar Candy.

Tonton video lengkapnya di bawah ini:

Penulis: Sarah Elnyora/Editor: Eko Darmoko/SURYAMALANG.COM.

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: eko darmoko
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved