Permintaan Aurel Hermansyah Untuk Seserahan Lamaran, Atta Halilintar Berburu Makeup dan Tas Bermerek
Ternyata, ada permintaan Aurel Hermansyah kepada Atta Halilintar terkait seserahan yang dibawa ketika lamaran.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM - Acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar telah sukses digelar pada Sabtu 13 Maret 2021 kemarin.
Satu menjadi sorotan dalam acara lamaran tersebut adalah deretan barang seserahan Atta Halilintar untuk Aurel Hermansyah.
Ternyata, ada permintaan Aurel Hermansyah kepada Atta Halilintar terkait seserahan yang dibawa ketika lamaran.
Alhasil, Atta Halilintar harus berburu makeup, baju hingga tas bermerek untuk seserahan lamaran calon istrinya tersebut.
Hal ini disampaikan Atta Halilintar sebelum acara lamaran berlangsung.

Baca juga: Posisi Duduk Krisdayanti Saat Acara Lamaran Aurel dan Atta, Ashanty Ajak Duduk Bersama di Panggung
Baca juga: Gisella Anastasia Akhirnya Curhat Soal Video Syur, Sempat Nangis Saat Tersebar & Kepikiran Keluarga
Baca juga: Jawaban Jujur Krisdayanti Ditanya Soal Atta Halilintar, Ibu Kandung Aurel: Maaf, Jangan Tersinggung
Atta Halilintar membeberkan barang-barang seserahan yang akan diberikan untuk calon istrinya, penyanyi Aurel Hermansyah.
Selain seperangkat baju dan make up kesukaan Aurel, Atta rupanya juga mempersiapkan perhiasan mewah.
Ia pun membeberkan adanya permintaan khusus dari Aurel terkait jenis dan merek tas yang akan diberikannya.
Diketahui, pada hari ini, Sabtu (13/3/2021), Atta melamar Aurel untuk menjadi istrinya.
Dalam lamaran tersebut, akan ada prosesi pemberian seserahan sebagai bentuk kesungguhan Atta.
Di kanal YouTube miliknya, Atta juga sempat mengunggah prosesnya mencari barang seserahan tersebut.
Seserahan berupa seperangkat perhiasan kalung dan cicin yang dibeli di toko Miss Mondial tersebut rupanya bukan satu-satunya.
Ternyata, pada acara lamaran yang tayang secara live di RCTI tersebut, Atta memberikan sandangan lengkap termasuk aksesori sesuai keinginan Aurel.
Hal ini dibeberkannya pada komedian Denny Cagur yang didapuk meliput acara lamarannya tersebut.
"Gimana dan apa saja sih yang nanti akan diberikan untuk seserahan?," tanya Denny Cagur.
Menurut Atta, sebelum mencari seserahan untuk Aurel, ia meminta sang kekasih menulis daftar yang diinginkan.
Kemudian, putra sulung keluarga Gen Halilintar tersebut akan membelikan barang-barang tersebut.
"Seserahannya aku tuh pertama tanya dia dulu, nanti dia kirimi list dan segala kebutuhannya," beber Atta.

"Oh yang dia mau, karena kan memang seserahan idealnya yang dipakai langsung," angguk Denny.
Atta mengungkapkan dirinya pertama kali mencari make up yang diminta Aurel.
Pasalnya, sang kekasih terkenal pandai dan sangat suka memakai make up untuk menonjolkan kecantikannya.
Selain itu, Atta juga membelikan sandangan untuk dikenakan di seluruh tubuh Aurel.
Ia juga menyebutkan perhiasan lengkap dan tas yang disesuaikan dengan selera sang kekasih.
"Kemarin tuh hari pertama seserahan make up, kan dia sukanya make up, baju dari ujung kepala sampai ujung kaki," sebut Atta.
"Terus aku juga ada seserahan perhiasan, dari kalung, anting, cincin, terus tas," imbuhnya.
Mendengar perkataan Atta yang terakhir, Denny Cagur tiba-tiba tersenyum.
Ia pun tertawa sembari menanyakan tentang permintaan khusus yang mungkin disampaikan Aurel.
Ternyata tebakan Denny Cagur tersebut langsung diiyakan oleh Atta.
Menurut Atta, Aurel meminta tas bermerek khusus yang kemudian berhasil didapatkannya.
"Ada request khusus untuk tas?," kekeh Denny Cagur.
"Ada, ada mereknya juga," angguk Atta ikut tertawa.
"Dan dicariin dan dapat?," tanya Denny Cagur.
"Alhamdullilah dapat," aku Atta.
"Wah, keren," puji Denny Cagur kagum.
Atta Halilintar Lamaran, Begini Kondisi Orangtua Sang YouTuber di Malaysia
Di saat kebahagiaan dirasakan Atta Halilintar yang akan melamar Aurel Hermansyah, kini terungkap kondisi terbaru orangtuanya setelah menjalani operasi besar di Malaysia.
Kondisi terbaru orangtua Gen Halilintar ini dikabarkan melalui vlog terbaru mereka dilansir TribunJakarta pada Sabtu (13/3).
Untuk diketahui, sebelumnya Atta Halilintar telah mengabarkan kondisi orangtuanya yang harus operasi besar melalui Instagram resminya.
Saat itu Atta Halilintar memamerkan foto orangtuanya terbaring lemah di kasur dengan berselimut kain putih.
"Dapet kabar papa mama operasi. Beri mereka kesehatan ya Allah," tulis Atta Halilintar.
Kekasih Aurel Hermansyah ini berharap kedua orangtua dan saudara-saudaranya bisa segera kembali ke Tanah Air.
"Semoga Allah mengangkat penyakitnya dan bisa kembali ke tanah air. MISS U MOM DAD," papar Atta Halilintar.
2 hari setelah kabar operasi tersebut, kini anak-anak Gen Halilintar mengabarkan kondisi terkini orangtuanya.
"Negara ini ketat banget dan rumah sakitnya jauh dari rumah kita, sekitar 300 km," jelas Sajidah Halilintar.
Menurut adik perempuan Atta ini, saat orangtuanya dapat jadwal pemeriksaan dokter seketika itu pula diputuskan harus operasi.
Sajidah yang saat itu mendampingi orangtuanya merasa kaget dan perlu memberitahukan keluarga lainnya.
Ia pun mengirimkan pesan di grup keluarga untuk kelancaran operasi Lenggogeni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid.
"Anak-anak di rumah juga kaget. Ini pengalaman Abi pertama kali operasi, alhamdulillah lancar operasinya," beber Sajidah Halilintar.
Sajidah menyatakan, Halilintar Anofial Asmid menjalani operasi terlebih dahulu sementara Lenggogeni Faruk keesokan harinya.
"Karena benar-benar operasi besar jadi gak bisa sekaligus. Alhamdulillah sekarang mereka recovery, jadi gak mau ada gangguan apapun. Off semuanya untuk sementara," imbuh Sajidah Halilintar.
Keluarga Gen Halilintar ini memohon doa untuk kepulihan orangtua mereka secepatnya. Mereka pun mengucapkan terima kasih bagi semua pihak yang telah mendoakan.
Orangtua Atta Halilintar saat pergi umrah bersama (Instagram @attahalilintar)
Terlihat ketegaran adik-adik Atta Halilintar melewati cobaan tersebut.
"Mohon doanya cepat sehat lagi. Sakit itu juga rahmat dari Tuhan, jangan bersangka yang bukan-bukan," papar Sajidah Halilintar.
Penulis: Frida Anjani / SURYAMALANG.COM