Berita Malang Hari Ini

The Palace National Jeweler Hadir Di Malang Olympic Garden (MOG) Kota Malang

The Palace National Jeweler membuka cabang baru di Ground Floor Malang Olympic Garden, Kota Malang

Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM/Hayu Yudha Prabowo
The Palace National Jeweler membuka cabang baru di Ground Floor Malang Olympic Garden, Kota Malang, Jumat (30/4/2021). 

Reporter : Kukuh Kurniawan

SURYAMALANG.COM, MALANG - The Palace National Jeweler membuka cabang baru di Ground Floor Malang Olympic Garden (MOG), Kota Malang, Jumat (30/4/2021).

"Lami melihat potensi Malang cukup besar. Kami sudah beberapa kali tes market di Malang, dan hasilnya positif."

"Selain itu, antusias kustomer di Malang cukup besar," ujar Erwin Sugiarto Gunarso, Area Manager The Palace National Jeweler kepada SURYAMALANG.COM, Jumat (30/4/2021).

Pihaknya menghadirkan berbagai koleksi perhiasan rancangan desainer dari Indonesia dengan mengusung tagline National Jeweler.

"Kami berkolaborasi dengan desainer Samuel Wattimena bernama Nusantara. Kami juga menghadirkan koleksi perhiasan, berkolaborasi dengan desainer Anne Avantie yang bernama Kekaseh."

"Jadi kami memberikan satu warna berbeda untuk perhiasan dengan kolaborasi bersama desainer handal Indonesia," bebernya.

Pihaknya memiliki berbagai jenis perhiasan di gerai baru tersebut, mulai dari jenis perhiasan emas, koleksi perhiasan yang dipersolek oleh cubic zirconia, sampai perhiasan yang bertahta berlian.

"Kami menjadi satu-satunya yang memberikan karatimeter. Itu merupakan tes kadar emas untuk mengetahui kadar emas sesuai dengan yang dibeli atau tidak."

"Kami juga memiliki mini lab untuk diamond (berlian) untuk mengecek nomor seri dari diamond. Melalui alat tersebut, kami ingin menjual perhiasan dan memberi edukasi kepada kustomer," jelasnya.

Erwin menerangkan pihaknya memberi berbagai promo menarik sampai akhir Mei 2021.

"Ada cashback sampai Rp 7 juta, lalu untuk penggunaan (pembayaran) menggunakan beberapa bank ada cashback Rp 5 juta juga. Bahkan kami juga ada sign up promo, yaitu cashback hingga Rp 500.000," terangnya.

The Palace National Jeweler Malang juga memberikan kejutan bagi masyarakat Malang. Kejutan itu berupa perhiasan cincin diamond (berlian).

"Cincin diamond itu start dari harga Rp 4,5 juta, dan itu cuma di Malang. Jumlahnya pun hanya 30 piece (buah), dan mata berliannya utuh, bukan yang pecahan," terangnya.

Sumber: Surya Malang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved