Breaking News:

Konten YouTube Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Tuai Kontroversi, Dianggap Bukan Konsumsi Publik

Video konten YouTube Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah terbaru menuai banyak kontroversi dari warganet. 

Penulis: Frida Anjani
Editor: Eko Darmoko
Instagram
Konten YouTube Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Tuai Kontroversi 

Sontak saja, dua akun anonim Twitter mengunggah tangkapan layar thumbnail ini dengan nada cibiran.

"Pentingkah?" tulis @tubirfess.

"Wow tau sendiri kan, sebagian besar fans atta sm aurel tuh anak di bawah umur...," tulis @AREAJULID.

"Kemarin udah mulai respect sama dia karna bantu bapak2 yg butuh kerjaan itu dijadiin supir sama dia.

Eh sifat aneh nya malah makin jadi.

Bener ya manusia itu punya sifat buruk dan baik.

Tapi dia nih kayanya banyakan sifat buruk dan aneh nya deh," tulis @itsmeism pada kolom komentar @AREAJULID.

"gue tuh bingung ya, mksdnya gue aja yg org biasa sekedar mau posting sesuatu semisal di IG

gue mikir panjang takut cringe dan bkl bikin org mikir hah apasih?

lah ini segininya bgt ya nyari views dan duit?

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved