Perawat Cantik di Malang Dibakar

Prahara Cinta Rumah Tangga di Kasus Perawat Cantik Dibakar di Malang, Eva Sofiana Wijayanti Trauma

Dugaan prahara Cinta Rumah Tangga di Kasus Perawat Cantik Dibakar di Malang menguat meski polisi menyebut belum bisa periksa Eva Sofiana Wijayanti

Penulis: Mohammad Erwin | Editor: Dyan Rekohadi
Kolase - SURYAMALANG.COM/ Erwin Wicaksono
Kapolres Malang AKBP Hendri Umar dan korban perawat yang dibakar di Malang Eva Sofiana Wijayanti 

Penulis : Erwin Wicaksono , Editor : Dyan Rekohadi

SURYAMALANG.COM, MALANG - Prahara cinta rumah tangga diduga jadi motif di balik kasus perawat cantik dibakar di Kalipare Malang.

Dugaan itu kini menguat dengan spekulasi perawat cantik, Eva Sofiana Wijayanti diduga jadi korban kekerasan disiram bensin dan dibakar karena ada dendam berlatar cinta.

Motif prahara cinta dalam rumah tangga perawat Eva Sofiana Wijayanti yang dibakar itu kini terus didalami polisi.

Terkait dugaan motif prahara cinta rumah tangga ini, Kapolres Malang, AKBP Hendri Umar menyatakan spekulasi mengenai adanya prahara cinta yang menyertai pembakaran Eva belum dapat dipastikan polisi.

"Saya masih belum bisa memprediksi hal itu. Karena itu dugaan-dugaan saja. Masih sangat mentah. Tapi mudah-mudahan kalau ada keterangan korban kami satukan dengan keterangan-keterangan lainnya," ucap Hendri ketika dikonfirmasi pada Kamis (6/5/2021).

Ia menegaskan pihaknya masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap tabir di balik kasus pembakaran perempuan cantik tersebut.

Hendri mengatakan, polisi masih belum bisa meminta keterangan kepada Eva yang tengah menjalani perawatan medis di rumah sakit.

"Korban masih belum bisa dimintai keterangan. Mudah-mudahan 1 sampai 2 hari ini bisa dimintai keterangan. Guna petunjuk lebih nyata tentang sosok siapa pelakunya," kata Hendri.

Polisi belum dapat meminta keterangan dari perawat asal Kalipare Kabupaten Malang itu juga atas pertimbangan lain.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved