Perawat Cantik di Malang Dibakar

Polres Malang Periksa Suami Perawat Cantik yang Dibakar, Penyerang Eva Sofiana Wijayanti 1 Orang

Suami Eva Sofiana Wijayanti yang oleh pihak keluarga disebut bernama Adin itu menjalani pemeriksaan Polres Malang dengan status sebagai saksi.

Penulis: Mohammad Erwin | Editor: Dyan Rekohadi
Kolase - Facebook - SURYAMALANG.COM/Erwin Wicaksono
Eva Sofiana Wijayanti, korban perawat yang dibakar di Malang dan Kasatreskrim Polres Malang, AKP Donny Kristian Baralangi. Kasat Reskrim menyebut suami korban menjalani pemeriksaan Polres Malang 

Penulis : Erwin Wicaksono , Editor : Dyan Rekohadi

SURYAMALANG.COM, MALANG - Jajaran Polres Malang telah memeriksa suami Eva Sofiana Wijayanti, perawat yang dibakar di Malang.

Suami Eva Sofiana Wijayanti yang oleh pihak keluarga disebut bernama Adin itu menjalani pemeriksaan dengan status sebagai saksi.

Update penanganan kasus perawat di bakar di Kalipare Malang ini dilontarkan Kasatreskrim Polres Malang, AKP Donny Kristian Baralangi pada Jumat (7/5/2021).

Seperti diketahui, sebelumnya sosok suami Eva Sofiana Wijayanti belum pernah disinggung oleh pihak kepolisian.

Pihak keluarga juga menyatakan jika pria bernama Adin itu sulit dihubungi semenjak kejadian yang menimpa istrinya, Eva Sofiana Wijayanti.

"Suami (dari Eva Sofiana Wijayanti) sudah diambil keterangannya (sebagai saksi)," ujar Donny Kristian Baralangi , Jumat (7/5/2021).

Kata Donny sejauh ini polisi sudah memeriksa 5 orang saksi dalam kasus penuh teka-teki tersebut.

"Kami memeriksa 5 orang saksi. Kami memeriksa orang-orang terdekat dari korban. Sampai dengan saat ini, belum ada yang dapat menerangkan siapa yang diduga kuat melakukan perbuatan melawan hukum ini," ungkap mantan Kasatreskrim Polres Blitar ini.

Polisi memeriksa 5 orang saksi tersebut karena memiliki kedekatan dengan korban.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved