Hanya Gara-gara Motor Pinjaman, Iwan Tega Bacok Pinggang dan Leher Anak Gadisnya
Iwan (60) tega membacok pinggang dan leher anak kandungnya, Anggota (18) hanya gara-gara motor pinjaman.
SURYAMALANG.COM - Iwan (60) tega membacok pinggang dan leher anak kandungnya, Anggota (18) hanya gara-gara motor pinjaman.
Pembacokan terjadi di Kampung 1, Desa Penanggukan Duren, Kecamatan Tulung Selapan, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sabtu (15/52021) sekitar pukul 11.00 WIB.
"Pelaku membacok korban menggunakan parang panjang yang mengakibatkan korban mengalami luka bacok di leher kiri dan pinggang kiri," kata AKP Ganda Manik, Kasubbag Humas Polres OKI kepada Tribunsumsel.com.
Pembacokan bermula saat korban hendak pergi jalan-jalan menggunakan motor.
Saat itu pelaku melarang korban membawa motor.
Namun, korban tetap nekat pergi mengendarai motor.
Saat korban berada di atas motor, tiba-tiba pelaku leher kiri dan pinggang korban.
"Beruntung warga segera menolong korban. Warga langsung membawa korban ke Puskesmas Tulung Selapan, kemudian dirujuk ke RS Palembang," bebernya.
Diduga pelaku memiliki gangguan mental.
Selain itu, korban sering menggunakan motor tanpa seizin pelaku.
"Ketika korban nekat akan pergi menggunakan motor itu, pelaku naik pitam. Lalu mengambil parang, dan membacok korban yang berada di atas motor tepat di depan rumahnya," terangnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Motor Kesayangan Dibawa tanpa Izin, Bapak Bacok Anak Gadis, Korban Terluka di Pinggang dan Leher, https://www.tribunnews.com/regional/2021/05/17/motor-kesayangan-dibawa-tanpa-izin-bapak-bacok-anak-gadis-korban-terluka-di-pinggang-dan-leher
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/warga-jember-tewas-dibacok-pemabuk.jpg)