Dobrak Pintu, Warga Kaget Lihat Kondisi Pasutri Sepuh di Dalam Rumah di Garut
Oding Saripin (82) dan istrinya, Iceu Juwita (64) ditemukan dalam kondisi tewas di rumahnya di Desa Cinunuk, Kecamatan Wanaraja, Kabupaten Garut
SURYAMALANG.COM - Oding Saripin (82) dan istrinya, Iceu Juwita (64) ditemukan dalam kondisi tewas di rumahnya di kampung Cinunuk Tengah, Desa Cinunuk, Kecamatan Wanaraja, Kabupaten Garut, Sabtu (3/6/2021).
"Kami belum tahu penyebab mereka meninggal. Kami masih menunggu hasil autopsi," ucap Kompol Oon Suhendar, Kapolsek Wanaraja.
Penemuan mayat pasangan suami istri (pasutri) itu bermula dari kecurigaan warga pada bau tidak sedap dari rumah korban.
"Mereka hanya tinggal berdua di rumahnya. Anak-anaknya bekerja di luar kota," ucap Oon.
Biasanya pasutri tersebut terlihat beraktivitas di depan rumahnya setiap pagi.
Namun, warga tidak melihat pasutri tersebut beraktivitas sejak beberapa hari terakhir.
Akhirnya warga mendobrak pintu rumah korban.
Warga kaget menemukan suami dan istri tersebut sudah dalam keadaan kaku dan mengeluarkan bau tidak sedap.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pasangan Suami Istri di Garut Ditemukan Tewas di Dalam Rumah, https://www.tribunnews.com/regional/2021/07/03/pasangan-suami-istri-di-garut-ditemukan-tewas-di-dalam-rumah
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/evakuasi-jenazah-oding-saripin-82-dan-iceu-juwita-64-di-desa-cinunuk-kecamatan-wanaraja-garut.jpg)