Breaking News:

Berita Arema Hari Ini

Arema FC Kalah Bersaing dengan Klub Norwegia dalam Memburu Egy Maulana Vikri?

SURYAMALANG.COM, MALANG - Arema FC kalah bersaing dengan klub kasta tertinggi Liga Norwegia dalam perburuan Egy Maulana Vikri.

Editor: Eko Darmoko
besthqwallpapers.com
Bodo/Glimt klub kasta tertinggi Liga Norwegia. 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Arema FC kalah bersaing dengan klub kasta tertinggi Liga Norwegia dalam perburuan Egy Maulana Vikri.

Tabir misteri pelabuhan baru Egy Maulana Vikri selepas meninggalkan Lechia Gdansk agaknya sedikit tersingkap.

Sejumlah klub dalam negeri harus bersiap gigit jari lantaran Egy Maulana Vikri akan memperpanjang kariernya di Eropa.

Arema FC dan Persija Jakarta adalah dua di antara klub dalam negeri yang memendam hasrat untuk mendatangkan Egy Maulana Vikri.

Seperti diketahui Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana sempat mengutarakan minatnya untuk mendatangkan pemain Timnas Indonesia yang diasuh Shin Tae-yong.

Beberapa nama mulai dikaitkan bakal bergabung dengan Singo Edan, satu di antaranya ialah Egy Maulana Vikri yang kala itu masih memperkuat Lechia Gdansk di Liga Polandia.

Kontrak Egy bersama Lechia Gdansk diketahui sudah berakhir pada 30 Juni 2021.

Egy Maulana Vikri saat tampil sebagai starter di laga Lechia Gdansk melawan Wisla Krakoe, Liga Polandia, Minggu (28/7/2019).
Egy Maulana Vikri saat tampil sebagai starter di laga Lechia Gdansk melawan Wisla Krakoe, Liga Polandia, Minggu (28/7/2019). (Twitter/@LechiaGdanskSA)

Media Polandia, Trojmiasto menganggap wajar bila Egy akan hengkang karena ia tak mendapat menit bermain yang lebih di Lechia Gdansk.

"Di akhir bulan (Juni), kontrak berakhir untuk dua pemain yakni Egy Maulana Vikri dan Mateusz Zukowski."

"Sementara pemain Indonesia bermasalah dengan jam terbang, karena ia hanya tampil dalam 10 laga selama 3 tahun di Gdansk, maka Zukowski seharusnya mendapat kontrak baru." tulis Trojmiasto.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved