Berita Arema Hari Ini
Berita Arema Populer Kamis 15 Juli 2021: Harga Fantastis 3 Pemain Asing dan Kejelasan Boaz Solossa
Berita Arema populer Kamis 15 Juli 2021: harga fantastis 3 pemain asing dan kejelasan Boaz Solossa
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM, MALANG - Berikut berita Arema populer Kamis 15 Juli 2021 tentang harga fantastis 3 pemain asing Arema FC.
Selain itu, kejelasan mengenai Boaz Solossa yang digadang-gadang merapat juga akan diulas dalam berita Arema populer hari ini.
Terakhir, Arema FC dan Tim Liga 1 lainnya akan segera mendapat komisi hak komersial yang cair di bulan Juli ini.
Selengkapnya, langsung saja simak berita Arema hari ini.
1. Harga Fantastis 3 Pemain Asing

Arema FC rela menggelontorkan miliaran rupiah demi memburu pemain asing untuk Liga 1 2021.
Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana bahkan tak segan-segan membeberkan jumlah budget yang dikeluarkan untuk merekrut legiun asing.
Pria berjuluk Crazy Rich Malang itu mengaku, menyiapkan uang minimal Rp 1 miliar untuk satu pemain asing, dikutip SURYAMALANG.COM dari wearemania.net.
Seperti diketahui, hingga kini, Arema FC sudah mengamankan tiga pemain asing dari tiga negara berbeda.
Mereka adalah :
1. Adilson Maringa (kiper Brasil)
2. Renshi Yamaguchi (gelandang Jepang)
3. Carlos Fortes (striker Portugal).
Dari tiga slot yang dipenuhi, artinya Singo Edan masih memiliki satu slot untuk pemain asing.
Kabarnya, Arema FC sedang memburu bek asing--ada dua pilihan antara bek Pantai Gading atau bek Perancis.