Ditangkap Setelah Keroyok Anggota TNI, Dua Pemuda di Gowa Minta Maaf
Dua pria di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan melakukan pengeroyokan terhadap seorang anggota TNI. Setelah ditangkap, mereka minta maaf
SURYAMALANG - Dua pria di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan melakukan pengeroyokan terhadap seorang anggota TNI.
Dua orang yang masing-masing berinisial MY (25) dan RR (21) itu bahkan sempat merusak mobil korban.
Kronologinya, saat itu mobil korban berpapasan dengan rombongan pengantar jenazah. Saat itu korban hendak pergi ke kelurahan Sungguminasa, kecamatan Somba Opu, Gowa.
Anggota TNI itu kemudian menepikan mobil untuk memberi jalan kepada rombongan. Tapi oleh pelaku, karena dianggap menghalangi jalan, spion mobil korban dirusak.
"Korban kemudian turun dari mobil dan menanyakan alasan pelaku merusak spionnya. Namun saat itu korban langsung diserang oleh para pelaku," kata AKP Boby Rachman, Kasat Reskrim Polres Gowa seperti dikutip dari Kompas.com.
Insiden itu kemudian dilapoorkan ke Polres Gowa. Polisi pun langsung melakukan penyelidikan dan menangkap dua pelaku.
MY, salah satu pelaku mengatakan bahwa dirinya saat itu terpicu emosi. Dia juga mengaku salah serta meminta maaf.
"Saya emosi karena korban menghalangi jalan dan saya meminta permohonan maaf kepada korban dan seluruh masyarakat atas ulah saya," ujar MY, Selasa (10/8/2021).
Baca juga: Pria di Kediri Habisi Nyawa Istri Dengan Sadis Karena Cemburu Setelah Cek Isi HP
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/dua-pemuda-keroyok-anggota-tni-di-gowa.jpg)