Berita Arema Hari Ini
Uji Coba Arema FC Vs PSIM Yogyakarta, Cie Cie Kenangan Sang Mantan Kembali Bertunas
Taufik Hidayat bek PSIM Yogyakarta dipastikan akan berjumpa kembali dengan mantan timnya Arema FC, dalam laga uji coba Arema FC vs PSIM Yogyakarta.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Taufik Hidayat bek PSIM Yogyakarta dipastikan akan berjumpa kembali dengan mantan timnya Arema FC, dalam laga uji coba Arema FC vs PSIM Yogyakarta.
Taufik sebelumnya pernah memperkuat Arema FC musim lalu, namun ia harus berpisah dari Arema FC karena kontraknya tak diperpanjang oleh manajemen Singo Edan.
Bakal bertemu mantan tim, pemain kelahiran 20 Maret 1993 mengaku senang, karena dapat berjumpa kembali dengan rekan-rekannya di Singo Edan.
"Senang bisa bertemu teman-teman dan pelatih, walau sudah beda seragam," ungkap Taufik Hidayat pada SURYAMALANG.COM, Kamis (19/8/2021).
Sementara saat ditanya siapa pemain Arema FC yang paling dirindukan, Taufik secara tegas menyebut nama Dave Mustaine, gelandang Arema FC.
"Dave, karena teman sekamar dulu waktu di Mes Arema FC," jelasnya.
Seperti diketahui, uji coba Arema FC vs PSIM Yogyakarta rencananya akan digelar, Kamis (19/8/2021) sore di Yogyakarta.
Uji coba nanti menjadi persiapan kedua tim jelang bergulirnya kompetisi Liga 1 2021 dan Liga 2 2021, yang sudah mendapat surat rekomendasi BNPB.
Berita terkait Arema