Berita Malang Hari Ini
Polisi Dalami Laporan Kasus Fetish Mukena yang Dialami Model Kota Malang
Satreskrim Polresta Malang Kota mendalami laporan kasus fetish mukena yang dialami model berinisial AL.
Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: Zainuddin
Reporter : Kukuh Kurniawan
SURYAMALANG.COM, MALANG - Satreskrim Polresta Malang Kota mendalami laporan kasus fetish mukena yang dialami model berinisial AL.
Teduga pelaku adalah pria berinisial D.
"Kami masih memeriksa korban dan pendalaman. Ada hal yang perlu kami teliti," ujar Kompol Tinton Yudha Riambodo, Kasatreskrim Polresta Malang Kota kepada SURYAMALANG.COM, Minggu (22/8/2021).
Pihaknya masih mempelajari dan menganalisis indikasi tindak pidana dalam perbuatan tersebut.
"Kami dalami beberapa alat bukti, dan pemeriksaan. Kami persilakan korban melapor ke Polresta untuk membantu kami menganalisa perkara ini," jelasnya.
Menurutnya, keterangan dari para saksi dan barang bukti akan menjadi petunjuk untuk bahan analisa.
"Perkara ini perlu kami analisa apakah bisa dinaikkan menjadi tindak pidana atau tidak. Alat bukti petunjuk dan keterangan dari para saksi sangat penting untuk bisa atau tidaknya kasus ditetapkan sebagai tindak pidana," terangnya.
Tinton mengungkapkan pihaknya siap menerima aduan korban.
"Kami akan terima, kami pelajari, dan kami proses. Kami masih dalami perkara ini," tandasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/suryamalangcom-berita-terkini-malang-arema-dan-jatim-1.jpg)