Tangis Atta Halilintar Dilempar HP sampai Jadi Tontonan Pengunjung Mall, Masa Lalu Suami Aurel Pilu

Tangis Atta Halilintar dilempar HP oleh pelanggan saat kerja di konter, jadi tontonan pengunjung mall, masa lalu suami Aurel pilu

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM/kolase Instagram @attahalilintar
Foto lawas Atta Halilintar kerja di konter HP (kanan) kini sukses jadi pengusaha 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Tangis Atta Halilintar dilempar HP saat kerja di konter jadi bagian dari kisah masa lalunya yang pahit. 

Sebelum sukses seperti sekarang, Atta Halilintar ternyata pernah kerja di konter HP sampai menjajakan kartu di terminal.

Menurut Atta Halilintar, masa mudanya dihabiskan untuk bekerja keras membantu orangtua jadi tulang punggung keluarga. 

Terlebih Atta Halilintar merupakan anak pertama dari 11 bersaudara atau dijuluki keluarga geng Halilintar.

Melalui akun Instagram-nya, Atta Halilintar menceritakan kembali fase sulit dalam hidupnya saat bekerja di konter HP.

Bahkan, Atta Halilintar mendapat perlakuan tak mengenankkan dari pelanggan.

Suami Aurel Hermansyah itu membagikan foto lawasnya saat masih menjadi pegawai konter di sebuah mall.

'Dikirimin photo waktu masih jaga konter hp.

Karna masih bocil pernah suatu hari hp pelanggan rusak dan dilempar ke muka saya di tengah orang ramai sampai saya jongkok nangis-nangis dilihatin satu mall," tulis Atta Halilintar mengawali unggahannya Sabtu, (28/8/2021).

'Tapi di posisi itu saya bersyukur masih kerja dalam mall, sebelumnya jualan kartu di terminal lebih menyengat dan penghasilan lebih tidak menentu,' sambung Atta Halilintar.

Foto masa lalu Atta Halilintar saat kerja di konter hp
Foto masa lalu Atta Halilintar saat kerja di konter hp (Instagram @attahalilintar)

Atta Halilintar pun bercerita dirinya bukan terlahir dari keluarga kaya raya.

Apa yang dia dapat saat ini merupakan hasil dari kerja keras.

Atta Halilintar juga menegaskan tidak ada kesuksesan yang datang secara instan.

'Iya benar aku memang bukan siapa-siapa. Saya minta tolong ke siapapun susah ada yang bantu. Tapi kemauan ku sangat tinggi. 'Kehilangan masa kecil mu nggak selalu menghilangkan Masa Depanmu'. Saya nggak terlalu percaya keberuntungan, saya percaya kerja keras, kerja cerdas, dan doa,' ungkapnya.

Sementara imbas dari kejadian masa lalu itu sempat membuat Atta Halilintar malu.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved