Berita Blitar Hari Ini
Identitas Jasad Wanita Dalam Karung di Ponggok Blitar Ditemukan, Diduga Ada Luka di Wajah Korban
Polisi menemukan identitas jasad wanita di dalam karung di kebun sengon Desa Kawedusan, Ponggok, Kabupaten Blitar
Penulis: Samsul Hadi | Editor: isy
Berita Blitar Hari Ini
Reporter: Samsul Hadi
Editor: Irwan Sy (ISY)
SURYAMALANG.COM | BLITAR - Polisi menemukan identitas jasad wanita di dalam karung dan jasad pria gantung diri di kebun sengon Desa Kawedusan, Ponggok, Kabupaten Blitar, Rabu (1/9/2021).
Identitas jasad pria, yaitu Heri Siswanto, warga Desa Kawedusan, Ponggok, Kabupaten Blitar.
Sedang identitas jasad perempuan, yaitu, Diana Wahyu Lestari, warga Kademangan, Kabupaten Blitar.
Kapolsek Ponggok, AKP Sony Suhartanto, mengatakan identitas kedua korban berdasarkan KTP yang ditemukan polisi di lokasi.
Polisi menemukan KTP di dalam dompet di saku celana pria yang tewas gantung diri di lokasi.
Sedang KTP perempuan ditemukan di dalam jok sepeda motor.
"Untuk identitas yang perempuan masih kami pastikan lagi. Karena di bagian wajah korban perempuan terdapat bekas luka diduga akibat benda tumpul," kata Sony.
Baca juga: Jasad Wanita Dalam Karung di Atas Motor Ditemukan di Ponggok Blitar, Ada Jenazah Lain di Dekatnya
Sesosok mayat perempuan di dalam karung ditemukan di atas sepeda motor di kebun sengon Desa Kawedusan, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar, Rabu (1/9/2021).
Jarak sekitar 50 meter dari penemuan mayat perempuan dalam karung itu ditemukan pria tewas gantung di atas pohon.
Saat ini, jasad kedua korban dibawa ke RSUD Mardi Waluyo Kota Blitar.
Kasus tersebut ditangani Satreskrim Polres Blitar Kota.