Berita Surabaya Hari Ini

Bos Arema Juragan 99 Gilang Widya Permana Rayakan Ulang Tahun Putri Keduanya Amberly Lasha Shakayla

Keluarga Crazy Rich Malang merayakan ulang tahun putri keduanya, Amberly Lasha Shakayla yang ke-3 tahun (22/09/2021).

Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: isy
istimewa/dok pribadi
Keluarga Crazy Rich Malang merayakan ulang tahun putri keduanya, Amberly Lasha Shakayla yang ke-3 tahun (22/09/2021). 

Berita Surabaya Hari Ini
Reporter: Sri Handi Lestari
Editor: Irwan Sy (ISY)

SURYAMALANG.COM | SURABAYA - Keluarga Crazy Rich Malang merayakan ulang tahun putri keduanya, Amberly Lasha Shakayla yang ke-3 tahun (22/09/2021).

Juragan 99 yang juga bos Arema FC Gilang Widya Permana dan istrinya Shandy Purnamasari memberikan kejutan untuk anaknya dengan perayaan yang diadakan di rumahnya di Jakarta.

"Perayaan ulang tahun ini diadakan dengan tema 'Mermaid' atas permintaan Amber sendiri. Ulang tahun Amber ke-3 tahun ini juga turut mengundang teman-teman dekat Keluarga Crazy Rich Malang seperti, Maharani Kemala, Sarwendah, Vanessa Angel, Rere Setyawan dan lainnya. Keluarga dan teman-teman yang hadir juga ikut menggunakan kostum mermaid," ujar Gilang.

Tidak hanya itu, kata Gilang perayaan ini juga dimeriahkan dengan penampilan 'Mermaid Show' untuk hiburan bagi para teman-teman dan keluarga.

Bukan Juragan 99 jika tidak memberikan hadiah spesial.

Saat perayaan kemarin, Juragan 99 dan Shandy Purnamasari juga memberikan hadiah untuk Amber berupa satu truk cokelat Kinder Joy.

Cokelat tersebut dijadikan sebagai lautan Kinder Joy untuk berenang para tamu undangan.

Dilansir dari akun Instagram @Juragan_99, tidak hanya untuk para tamu undangan, tetapi beberapa boks Kinder Joy juga dibagikan kepada warga yang berlalu lalang di kawasan rumah Jugaran 99 di Jakarta.

"Perayaan ulang tahun ini menjadi hari yang sangat spesial untuk Amber, karena di hari spesialnya itu Amber menjadi “Ratu” dalam satu hari yang dikelilingi oleh orang tersayangnya," ungkap ibu tercinta Shandy Purnamasari.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved