Jelang Kompetisi Seri Ketiga Liga 1 2021, Carlos Fortes Tinggalkan Arema FC
Pemain yang memiliki rambut seperti Cak Sodiq itu, kemungkinan akan kembali bergabung dengan tim pada awal pekan depan.
Penulis: Dya Ayu | Editor: rahadian bagus priambodo
SURYAMALANG.COM, MALANG - Jelang bergulirnya kompetisi Seri Ketiga Liga 1 2021 yang akan dimulai pada Jumat (19/11/2021) mendatang, striker asing Arema FC, Carlos Fortes pulang ke negaranya Portugal.
Akibatnya, Fortes tak mengikuti sesi latihan tim Singo Edan pada Rabu (10/11/2021).
Menurut manajemen Arema FC, Fortes pulang ke Portugal karena mengurus berkas yang berkaitan dengan anaknya yang akan masuk sekolah.
"Carlos Fortes memang sudah izin ke manajemen Arema bahwa setelah Seri 2 Liga 1 akan pulang ke Portugal untuk beberapa hari, karena ada urusan keluarga. Setelah itu akan kembali ke Malang bergabung dengan tim," kata media officer Arema FC, Sudarmaji, Rabu (10/11/2021).
Pemain yang memiliki rambut seperti Cak Sodiq itu, kemungkinan akan kembali bergabung dengan tim pada awal pekan depan. Ini tak lepas dari perannya yang cukup besar untuk Arema FC.(myu)