Maia Estianty Takut Jatuh Miskin Meski Suaminya Konglomerat, Ibu Dul Jaelani Tiap Hari Rajin Ritual

Maia Estianty takut jatuh miskin meski suaminya konglomerat, ibu Dul Jaelani tiap hari rajin ritual

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Suryamalang.com/kolase Instagram @maiaestiantyreal
Maia Estianty mencuci piring (kiri) bersama suaminya Irwan Mussry (kanan) 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Siapa sangka musisi Maia Estianty takut jatuh miskin meski punya suami konglomerat seperti Irwan Mussry.

Kendati sudah jadi istri CEO Time International, ibu Dul Jaelani itu setiap hari rajin melakukan ritual khusus untuk menolak miskin. 

Usut punya usut, ketakutan Maia Estianty itu juga tak lepas dari kehidupannya yang kini makmur, kaya dan serba mewah. 

Saat ngobrol dengan aktris Nikita Willy, Maia Estianty mengungkap ketakutan terbesarnya saat ini. 

"Nggak punya duit," jawab Maia Estianty di Youtube Nikita Willy Official tayang Sabtu (4/12/2021). 

"Dulu kalau orang tanya, dokter atau misalnya siapa pun di rumah makan, ‘ada alergi, Bu?’ (Jawab Maia) 'Iya alergi miskin'.

"Kurang ajar enggak gue? Tapi itu kayak doa kalau aku tidak mau (miskin)...,” jelas Maia Estianty kemudian.

Meski terdengar sumbar, ucapan yang diutarakan Maia Estianty itu dianggap sebagai doa. 

Mengutip Grid.id 'Maia Estianty Bikin Syok Nikita Willy : Gue Alergi Miskin', 'Rahasia Maia Estianty Hidup Bahagia'.

Curhat Maia Estianty pernah menjadi korban pelecehan
Curhat Maia Estianty pernah menjadi korban pelecehan (SURYAMALANG.COM/Instagram @maiaestiantyreal)

Demi mengatasi rasa takutnya, Maia Estianty kini selalu memanjatkan kata-kata positif agar dihindarkan dari jerat kemiskinan.

"Aku tuh tiap hari selalu dalam hatiku tuh bilang kemakmuran datang kepadaku, kebahagiaan akan selalu menjemputku."

"Jadi setiap pagi tuh kayak diucapin terus gitu loh"

"(Jadi dalam pikiran sudah tertanam) Kebahagiaan pasti akan menjemput, kemakmuran datang supaya rezekinya datang kan"

"Supaya kita berbagi bersedekah kepada sesama," papar Maia Estianty.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved