Breaking News:

Berita Arema Hari Ini

Susunan Pemain Arema FC Vs PSS Sleman, Adilson Maringa Mendadak 'Hilang'

Adilson Maringa kiper asing mereka sejak awal kompetisi hingga pekan ke-18 tanpa tergantikan, pada laga kali ini nama Adilson Maringa tak masuk

Penulis: Dya Ayu | Editor: Eko Darmoko
Instagram/aremafcofficial
Kiper Arema FC Adilson Maringa 

SURYAMALANG.COM - Ada yang menarik dari susunan pemain Arema FC vs PSS Sleman di Stadion I Wayan Dipta Gianyar Bali, Kamis (13/1/2022) malam.

Apabila biasanya Arema FC selalu memainkan Adilson Maringa kiper asing mereka sejak awal kompetisi hingga pekan ke-18 tanpa tergantikan, pada laga kali ini nama Adilson Maringa tak masuk dalam daftar susunan pemain.

Belum diketahui ke mana Maringa dan apa yang terjadi pada kiper asal Brasil itu.

Namun perannya dalam laga kali ini digantikan oleh kiper lokal Arema FC, Teguh Amiruddin yang baru akan bermain pada pertandingan ini.

Pada posisi kiper cadangan, nama Maringa juga tak tercantum.

Arema FC memilih nama Andriyas Francisco sebagai kiper cadangan.

Susunan Pemain

Arema FC : Teguh Amiruddin, Bagas Adi Nugroho, Diego Michiels, Hanif Sjahbandi, Johan Ahmat Farizi, Jayus Hariono, Renshi Yamaguchi, Rizky Dwi Febrianto, Carlos Fortes, Dendi Santoso, Kushedya Hari Yudo.

PSS Sleman : Miswar Saputra, Aaron Evans, Bagus Nirwanto, Eduardo Juninho, Irkham Mila, Kim Jeffrey, Mario Maslac, Misbakus Sholikin, Derry Rachman, Supriyadi, Wander Luiz.

Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved