Sabtu, 11 April 2026

Begal Sadis di Perbatasan OKI dan OKU Timur, Pria Ini Ditembak di Depan Istri dan Anak

Pria berinisial BS (35) tewas akibat menjadi korban begal sadis di perbatasan Kabupaten OKI dengan Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur.

Editor: Zainuddin
surya/istimewa
ILUSTRASI. 

SURYAMALANG.COM - Pria berinisial BS (35) tewas akibat menjadi korban begal sadis di perbatasan Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) dengan Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Timur.

Pria asal Kecamatan Semendawai Timur ini ditembak saat bersama istri dan anaknya.

Aksi begal sadis ini bermula saat korban bersama istri dan anaknya mengendarai motor Yamaha NMax dari Desa Wana Makmur menuju ke arah OKU Timur.

"Saat di lokasi, korban didahului oleh dua pelaku yang naik motor Honda CRF 150," kata AKP Sapta Eka Yanto, Kasatreskrim Polres OKI.

Karena curiga, korban putar balik.

Ternyata pelaku ikut putar balik dan mengejar korban.

"Kemudian pelaku mengadang motor korban dan mengancam menggunakan senjata api."

"Pelaku dan korban sempat cekcok mulut. Akhirnya pelaku menembakkan senjata api ke arah korban," jelasnya.

Tembakan tersebut mengenai lengan atas dan tembus ke jantung korban.

"Kemudian pelaku mengambil motor korban, dan kabur ke arah kabupaten OKU Timur," bebernya.

Warga langsung membawa korban ke bidan terdekat.

"Saat berada di bidan, korban meninggal," terangnya.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Detik-detik Warga OKU Timur Tewas Dibegal, Korban Ditembak di Depan Istri dan Anaknya, https://www.tribunnews.com/regional/2022/01/26/detik-detik-warga-oku-timur-tewas-dibegal-korban-ditembak-di-depan-istri-dan-anaknya?page=all

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved