Gaya Nagita Slavina Tampil Memukau di Baby Shower Aurel Hermansyah, Bajunya Gak Pernah Gagal
Gaya Nagita Slavina tampil memukau di baby shower Aurel Hermansyah, bajunya gak pernah gagal
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Gaya Nagita Slavina tampil memukau di acara baby shower Aurel Hermansyah menarik perhatian.
Acara baby shower Aurel Hermansyah yang digelar Rabu 2 Februari 2022 itu juga dihadiri banyak artis lain selain Nagita Slavina.
Termasuk juga dua ibu Aurel Hermansyah yakni Krisdayanti dan Ashanty yang kompak menemani anak mereka.
Bertema nuansa pink, acara baby shower Aurel Hermansyah merupakan kejutan yang dibuat oleh keluarga.
Digelar bersamaan dengan maternity shoot Aurel Hermansyah, istri Atta Halilintar itu tampak syok mendapat kejutan.
'Masya Allah.. hari ini di surprisein acara Baby Shower, banyak yg Sayang sm baby A!!!' tulis Aurel Hermansyah Rabu, (2/1/2022).
Mengutip TribunStyle.com 'Intip Momen Baby Shower Aurel Hermansyah, Bertabur Artis Papan Atas, Nagita Slavina & Lesti Kejora'.

Kali ini, nuansa warna peach menghiasi dekorasi baby shower putri Anang Hermansyah ini.
Nampak balon udara beserta balon-balon putih bercampur pink yang begitu cantik menghiasi setiap sudut ruangan.
Di momen tersebut, Aurel tampil begitu cantik mengenakan balutan busana warna putih serta hijab warna pink.
Di sana juga terlihat Ashanty dan Arsy mengenakan busana berwarna pink muda.
Sementara itu, Krisdayanti yang juga hadir bersama Amora mengenakan pakaian berwarna pink campur peach.
Krisdayanti dan Amora terlihat begitu menawan saat berpose bersama di depan kamera.

Tidak berbeda jauh dengan Nagita Slavina, sebagai tamu yang diundang khusus, istri Raffi Ahmad itu memakai busana warna emas.
Mengingat berat badannya yang bertambah setelah melahirkan, Nagita Slavina mensiasatinya dengan baju oversize yang dipadukan dengan aksen rompi sambung warna senada.