Sosok Bule Turki Suami Baru Rohimah, Nikah di Luar Negeri, Eks Istri Kiwil Tinggalkan Indonesia

Sosok bule Turki suami baru Rohimah, nikah di luar negeri, eks istri Kiwil mantap tinggalkan Indonesia

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Suryamalang.com/kolase Instagram @rohimah_alli
Sosok bule Turki yang menikahi Rohimah, mantan istri Kiwil akan menetap di negeri suami baru 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Terungkap sosok bule Turki suami baru Rohimah mantan istri Kiwil

Setelah menelan pahitnya perceraian, Rohimah melabuhkan hati kepada pria Turki dan menikah di negeri suami barunya.

Tidak cuma itu, Rohimah juga sudah mantap meninggalkan Indonesia dan menetap di Turki bersama suami baru.

Kabar Rohimah telah resmi menikah diumumkan langsung oleh mantan istri komedian Kiwil melalui Instagram Story-nya Jumat (25/2/2022).

Dalam foto yang diunggah, tampak Rohimah mencium tangan suaminya.

'Alhamdulillah, Insya Allah ku jaga kehormatanku menjadi pendamping dalam hidupmu,' tulis Rohimah dalam statusnya. 

Suami baru Rohimah, mantan istri Kiwil dinikahi bule Turki
Suami baru Rohimah, mantan istri Kiwil dinikahi bule Turki (Suryamalang.com/kolase Instagram @rohimah_alli)

Sedangkan pada potret yang dibagikan Rohimah di feed Instagram-nya, sosok suami baru Rohimah itu bule berparas tampan. 

Nama suami baru Rohimah adalah Zeki Bayrak Iskander. 

Rohimah juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada orang-orang yang telah mendukungnya. 

'Alhamdulillah ... Insyaa Allah Berkah Dunia Akhirat ... Sah Dimata agama dan 2 Negara Indonesia - Turki

Apapun itu Bismillah ... SAMAWA bersama mu suami ku Zeki Bayrak Iskander dan bersama anak2 ku semua

Terima kasih untuk semua sahabat2 ku dan keluarga besar ku juga keluarga besar suami atas Doa, support dan semangatnya ... BARAAKALLAH' tulis Rohimah. 

Sosok bule Turki yang menikahi Rohimah, mantan istri Kiwil akan menetap di negeri suami barunya
Sosok bule Turki yang menikahi Rohimah, mantan istri Kiwil akan menetap di negeri suami barunya (Suryamalang.com/kolase Instagram @rohimah_alli)

Potret Rohimah dengan suami baru juga diunggah oleh putranya, Rizky Ananda.

'Bahagia untukmu bunda,' tulis Rizky Arnanda.

Rizky Arnanda juga tak lupa berharap agar Rohimah selalu diberikan kesehatan selama di Turki.

Sumber: Surya Malang
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved