Berita Arema Hari Ini
Arema FC Dikabarkan CLBK dengan Mantan Terindah, Adam Alis Disebut Sudah Sepakat dan Teken Kontrak
Arema FC Dikabarkan CLBK dengan Mantan Terindah, Adam Alis Disebut Sudah Sepakat dan Teken Kontrak
SURYAMALANG.COM - Menyongsong Liga 1 2022, Arema FC dikabarkan bakal balikan dengan mantan terindah yang musim lalu bermain untuk Bhayangkara FC.
Mantan terindah ini adalah Adam Alis Setyano, ia dirumorkan sedang merajut cinta lama bersemi kembali (CLBK) dengan Arema FC.
Beberapa hari terakhir, usai kontraknya habis di Bhayangkara FC, Adam Alis disebut-sebut sedang menjalin komunikasi intens dengan petinggi Arema.
Kabar terbarunya, kedua belah pihak sudah mencapai kesepakatan, dikutip SURYAMALANG.COM dari wearemania.net.
Belum ada konfirmasi resmi dari pihak manajemen Singo Edan maupun yang bersangkutan.
Hanya saja, jika memang sudah resmi teken kontrak, pemain asli Jakarta itu bakal segera diperkenalkan.
Nama Adam Alis sendiri sudah tak asing lagi bagi Arema, lantaran pernah bergabung di Liga 1 2017 silam.
Bahkan, pemain yang identik dengan nomor punggung 18 itu sudah mempersembahkan dua gelar juara
Di bawah asuhan pelatih Aji Santoso, Adam Alis pernah memenangkan gelar juara Trofeo Bhayangkara Cup 2017 di Solo.
Pemain berusia 28 tahun itu juga pernah meraih trofi Piala Presiden 2017.
Kala itu, Adam Alis tampil dalam 31 laga bersama Arema (2348 menit) dan menyumbangkan sebiji gol.
Jika kembali ke Malang, maka pemain berposisi winger itu bisa kembali mengulang masa-masa indah sebagai penggawa Arema.
Berita Arema