Berita Arema Hari Ini
Eduardo Almeida: Arema FC Tak Punya Kunci Kemenangan
Arema FC menang 0-1 atas Persikabo dalam laga terakhir babak penyisihan Grup D Piala Presiden 2022 di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang
SURYAMALANG.COM, MALANG - Arema FC menang 0-1 atas Persikabo dalam laga terakhir babak penyisihan Grup D Piala Presiden 2022 di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, MInggu (19/6/2022).
Kemenangan itu membuat Arema FC lolos ke babak 8 besar Piala Presiden 2022.
Pelatih Arema FC, Eduardo Almeida mengatakan Singo Edan tidak memiliki kunci kemenangan.
“Kami main seperti sebelumnya. Tidak ada yang berubah dari tim kami," kata Eduardo Almeida kepada SURYAMALANG.COM, Senin (20/6/2022).
Jeda waktu turnamen yang singkat membuat Arema FC hanya bisa menjaga kondisi dan fisik pemain.
"Tidak ada yang bisa kami lakukan untuk mengubah sesuatu dalam waktu dua hari. Hanya proses untuk persiapan kompetisi,” jelasnya.
Berita Terkait :#Berita Arema Hari Ini
Tim Arema FC Berangkat Tour Jawa Tengah dan Yogyakarta, Semua Pemain Ikut ke Kandang PSIS Semarang |
![]() |
---|
Berita Arema Hari Ini: Boyong 6 Pemain Baru Hadapi PSIS, Pelatih Waspadai Carlos Fortes dan Marukawa |
![]() |
---|
Termasuk Ahmad Bustomi, Arema FC Boyong 6 Pemain Baru untuk Menghadapi Tuan Rumah PSIS Semarang |
![]() |
---|
PSIS Semarang Vs Arema FC di Stadion Jatidiri, Javier Roca Waspadai Carlos Fortes dan Marukawa |
![]() |
---|
Bertamu ke Kandang PSIS Semarang, Pelatih Arema FC Javier Roca Ambisi Amankan Tiga Poin |
![]() |
---|