Berita Malang Hari Ini

Dua Sepeda Motor Adu Banteng di Jalan Sunandar Priyo Sudarmo Kecamatan Blimbing

Yamaha Vixion vs Honda Scoopy. Dua sepeda motor di Kota Malang adu banteng di Jalan Sunandar Priyo Sudarmo Kecamatan Blimbing

Motor Honda Scoopy adu banteng dengan Yamaha Vixion di di Jalan Sunandar Priyo Sudarmo Kecamatan Blimbing. Tiga orang mengalami luka. 

SURYAMALANG|MALANG - Dua sepeda motor di Kota Malang saling adu banteng. Akibatnya, baik pengendara maupun penumpang dari kedua motor tersebut mengalami luka-luka.

Dari informasi yang didapat suryamalang.com, kejadian laka lantas itu terjadi di Jalan Sunandar Priyo Sudarmo Kecamatan Blimbing pada Sabtu (25/6/2022) malam.

Kanit Gakkum Satlantas Polresta Malang Kota Iptu Saiful Ilmi mengatakan, kejadian terjadi sekitar pukul 17.30 WIB.

Saat itu, sebuah motor Honda Scoopy dengan nopol N-4693-ABO melaju dari arah utara ke selatan.

Diketahui, motor tersebut dikendarai oleh Muhammad Deni (20), warga Kelurahan Jodipan Kecamatan Blimbing dengan membonceng Ismawati Maulidiyah (16), warga Kelurahan Jodipan Kecamatan Blimbing.

"Saat di lokasi kejadian, pengendara motor Honda Scoopy hendak mendahului kendaraan di depannya sehingga mengambil lajur terlalu kanan. Serta kurang memperhatikan kendaraan yang melaju dari arah berlawanan," ujarnya kepada TribunJatim.com, Minggu (26/6/2022).

Di saat yang bersamaan, dari arah berlawanan, muncul sepeda motor Yamaha Vixion dengan nopol N-5603-GU, yang dikendarai oleh Ramadhan Choirul Rojikin (26), warga Dusun Gasek Wetan Desa Gadingkembar Kecamatan Jabung Kabupaten Malang.

"Karena posisi sepeda motor Honda Scoopy yang terlalu menjorok ke kanan, akhirnya bertabrakan dengan sepeda motor Yamaha Vixion yang melaju dari arah selatan ke utara," tambahnya.

Akibat kejadian itu, pengendara dan penumpang kedua sepeda motor terpental ke aspal jalan. Ketiganya mengalami luka-luka di bagian kepala dan tubuh.

Untuk pengendara Honda Scoopy, mengalami luka di bagian wajah, tepatnya di pipi kanan serta bagian lutut kaki kiri juga terluka akibat benturan keras. Lalu untuk penumpangnya, mengalami luka di bagian wajah.

Kemudian untuk pengendara motor Yamaha Vixion, mengalami luka di bagian kepala dan leher.

"Usai kejadian, para korban langsung kami evakuasi menuju IGD RSSA Malang. Dan ketiganya, langsung mendapatkan perawatan medis secara intensif.

Kemudian, untuk kedua kendaraan yang terlibat laka lantas telah kami amankan di Kantor Unit Gakkum Satlantas Polresta Malang Kota," pungkasnya.

Sumber: Surya Malang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved