Berita Arema Hari Ini

Arema FC Vs PSIS Semarang Menuju Final Piala Presiden 2022, Singo Edan Anggap Masih 0-0

Arema FC memiliki keuntungan saat menjamu PSIS Semarang dalam leg kedua semifinal Piala Presiden 2022 di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang.

Editor: Zainuddin
Instagram/psisfcofficial
Suasana laga PSIS Semarang vs Arema FC dalam semifinal leg pertama Piala Presiden 2022 di Stadion Jatidiri Semarang, Kamis (7/7/2022). 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Arema FC memiliki keuntungan saat menjamu PSIS Semarang dalam leg kedua semifinal Piala Presiden 2022 di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Senin (11/7/2022).

Saat ini Arema FC unggul agregat 2-0 dari kemenangan dalam leg pertama semifinal Piala Presiden 2022 di Stadion Jatidiri, Semarang pada Kamis (7/7/2022).

"Kami akan menghadapi laga yang berat. Tim lawan akan mencoba membalikkan kondisi."

"Tapi, kami harus siap. Kami harus berpikir memulai permainan kondisinya 0-0. Target kami adalah memenangkan pertandingan besok," kata Eduardo Almeida, pelatih Arema FC, Minggu (10/7).

"Kami selalu bermain untuk menang. Kalau hanya menargetkan imbang, itu akan jadi masalah buat kita," kata Almeida.

Pelatih asal Portugal tersebut akan memainkan squad terbaiknya ketika menghadapi PSIS.

"Rotasi untuk sistem yang lebih baik, bukan pertandingan per pertandingan tetapi untuk hasil yang lebih baik bagi tim ini," jelasnya.

Bek Arema FC, Rizki Dwi menyebut Singo Edan tetap waspada dan tidak akan terlena atas kemenangan dalam leg pertama.

"Kami mendapat hasil yang luar biasa kemarin. Tapi, masih ada pertandingan kedua di kandang. Kami menganggap laga besok masih 0-0, dan kami harus maksimal lagi di kandang besok," kata Rizki.

Kehadiran Aremania bakal menambah motivasi Singo Edan dalam melanjutkan tren positif ini.

"Kehadiran suporter dan main di kandang menjadi faktor lebih bagi tim. Kami tidak menganggap remeh meskipun PSIS tanpa Fortes. Kami tetap main seperti biasa dan kami anggap itu langkah menuju final," ungkapnya.

Berita ini sudah dimuat di Tribunjateng.om berjudul Tak Mau Terlalu Pede, Arema FC Anggap Leg 2 Semifinal Piala Presiden Lawan PSIS Mulai dari Skor 0-0, https://jateng.tribunnews.com/2022/07/10/tak-mau-terlalu-pede-arema-fc-anggap-leg-2-semifinal-piala-presiden-lawan-psis-mulai-dari-skor-0-0

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved