Nagita Slavina

Obral Baju Bekas Nagita Slavina Dijual Mulai Rp 100 ribu, Karyawan Syok Terlalu Murah

Siap-siap obral baju bekas Nagita Slavina dijual murah meriah mulai Rp 100 ribu, karyawan syok, Lala ikut ngomel

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
YouTube Rans Entertainment
Obral baju bekas Nagita Slavina dijual Rp 100 ribu, karyawan RANS Entertainment syok terlalu murah 

Meski jauh dari glamour, namun harga dari semua barang yang melekat pada tubuh Nagita Slavina nilanya sangat fantastis. 

Seperti baju warna coklat bercorak berikut ini, meski dinyinyir warganet jelek tapi harganya mencapai Rp8,7 juta.

Dilansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, busana yang dikenakan Nagita Slavina tersebut rancangan dari Rejina Pyo, perancang Korea yang populer di London.

Busana tersebut dibanderol 590 dollar atau setara dengan Rp 8.700.000.

Tampilannya memang biasa saja, seperti model kemeja pada umumnya, namun baju tersebut terbuat dari bahan sutra 100 persen. 

Salah satu baju branded Nagita Slavina karya desainer Korea Selatan harganya fantastis
Salah satu baju branded Nagita Slavina karya desainer Korea Selatan harganya fantastis (Instagram @fashion_nagitaslavina)

Melihat harga baju Nagita Slavina itu sejumlah warganet tampak ramai berkomentar. 

'Allahuakbar, padahal baju nya B aja model nya. kalo yg pake mba gigi mah bagus' aja. Nangis liat harga nya," kata @piaa9001.

'Dari model nya kya biasa aja, tpi knapa harga nya bikin bingung gtu...,' tanya @dyadinza_ny.

'Padahal bajunya jelek loh,' celetuk @elsun.sunny.

'Kadang yang lain tuh suka beli yang emang brand'nya yang orang uda pada tau tapi kalo mama gigi entah mengapa kebanyakan brand"nya yang banyk artis indo gak pake. Mama gigi pake terlihat simple tapi harga gak sesimple itu,' ujar @nabilla.siahaya.

Mengutip PosBelitung 'Baju Nagita Slavina Dibilang Jelek, Harganya Bikin Nangis'

Ikuti berita Rayyanza, Rafathar, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina lainnya.

Update berita terbaru di Google News SURYAMALANG.com 

(BanjarmasinPost|Murhan/PosBelitung|Fitri Wahyuni)

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved