Berita Arema Hari Ini
Prediksi Susunan Pemain Persik Kediri Vs Arema FC Liga 1, Nasib Evan Dimas, Abel Camara & Alfarizi
Nasib Evan Dimas, Abel Camara dan Jhon Alfarizi sebenarnya dalam prediksi susunan pemain Persik Kediri Vs Arema FC Liga 1 2022
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Simak prediksi susunan pemain Persik Kediri Vs Arema FC di Liga 1 pekan 10 yang tampaknya harus meninggalkan Evan Dimas.
Gelandang Arema FC itu sepertinya tidak masuk dalam daftar susunan pemain Persik Kediri Vs Arema FC yang berlaga Sabtu, (17/9/2022).
Kendati Evan Dimas absen, namun beberapa pilar Singo Edan lain masih bisa mengisi susunan pemain Arema FC lawan Persik Kediri besok.
Untuk itu sebelum membahas siapa saja prediksi susunan pemain Arema FC lawan Persik Kediri, kita intip dulu kondisi para pemain.
Khususnya pemain Arema FC yang belakangan tidak bisa tampil di lapangan seperti Adilson Maringa, Jhon Alfarizi, Abel Camara dan Evan Dimas.
Berikut rangkumannya:
Kiper asing Arema FC, Adilson Maringa yang sebelumnya absen saat lawan Persib Bandung, Minggu (11/9/2022) lalu, kini sudah pulih.
Meski belum pulih 100 persen namun Adilson Maringa dipersiapkan untuk pertandingan lawan Persik Kediri, Sabtu (17/9/2022) mendatang di Stadion Brawijaya Kediri.
“Maringa sudah latihan bersama tim. Kami berharap dipertandingan berikutnya dia sudah pulih seperti semula,” kata Dokter tim Arema FC, Nanang Tri Wahyudi, Rabu (14/9/2022).
“Sekarang kondisinya sudah 70-80 persen, kita harapkan saat lawan Persik sudah siap untuk bertanding,” tambahnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, Adilson Maringa harus absen di laga Arema FC Vs Persib Bandung karena mengalami cedera aducctor karena over pertandingan dan over training.
Adilson Maringa tidak dimainkan lawan Persib Bandung pekan-9 kemarin, karena jika dipaksakan bermain itu justru akan membuat cedera Maringa lebih parah.
Selain Adilson Maringa, Jhon Alfarizi yang di laga sebelumnya juga absen telah tampak menjalani latihan secara penuh.