Breaking News

Berita Arema Hari Ini

Arema FC U-20 Rekrut 3 Pemain SSB Putra Kalang, Kabupaten Dairi

Arema FC U-20 merekrut tiga pemain SSB Putra Kalang, Kabupaten Dairi. Siapa saja mereka?

Editor: Zainuddin
istimewa
Arema FC U-20 merekrut tiga pemain SSB Putra Kalang, Kabupaten Dairi. 

SURYAMALANG.COM - Arema FC U-20 merekrut tiga pemain SSB Putra Kalang, Kabupaten Dairi.

Tiga pemain itu adalah Naldi Gurning (kiper), Rohid Limbong (Gelandang), dan Aldi Manik (gelandang).

"Mereka sudah berangkat ke Malang," ujar Hendra Natal Sinaga, pelatih SSB Putra Kalang, Minggu (25/9/2022).

Tiga pemain tersebut latihan dengan tim Arema FC U20 mulai 26 September 2022.

Tiga pemain itu akan memperkuat Arema FC U-20 di ajang Elite Pro Academy (EPA) U20.

Hendra bangga atas kepindahan para pemain tersebut.

Apalagi para pemain tersebut masih muda.

"Ini kebanggan bagi kami karena mereka bisa menimba ilmu sepak bola yang lebih profesional," katanya.

Hendra berharap para pemain bisa memberikan permainan terbaiknya dan pulang ke Kabupaten Dairi dengan membawa penghargaan.

"Semoga anak-anak bisa memberikan penampilan terbaiknya di sana, dan manajemen Arema puas dengan anak didik kami."

"Semoga ini dapat mengangkat karier mereka di level pro. Pantang pulang sebelum jadi," kata Hendra.

Suporter Putra Kalang, Ikram Angkat bangga putra Dairi bisa bertanding di tim elit.

"Kalau ada tujuh orang lagi warga asli Kabupaten Dairi bermain di klub profesional, pasti Dairi akan diperhitungkan di kancah sepak bola nasional," kata Ikram.

Berita ini sudah dimuat Tribunmedan.com berjudul 3 Pemain SSB Putra Kalang Dairi Direkrut Arema FC U20, Pelatih: Pantang Pulang Sebelum Jadi, https://www.google.com/amp/s/medan.tribunnews.com/amp/2022/09/25/3-pemain-ssb-putra-kalang-dairi-direkrut-arema-fc-u20-pelatih-pantang-pulang-sebelum-jadi

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved