Breaking News

Berita Arema Hari Ini

Badai Cedera Masih Menghantui Arema FC Jelang Hadapi Persebaya, Begini Kondisi Renshi Yamaguchi

Badai Cedera Masih Menghantui Arema FC Jelang Hadapi Persebaya, Begini Kondisi Renshi Yamaguchi

Penulis: Dya Ayu | Editor: Eko Darmoko
Instagram/aremafcofficial
Gelandang Arema FC, Renshi Yamaguchi, saat bertanding di kandang PSM Makassar pada pekan kelima Liga 1 2022. 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Menjelang pertemuan lawan Persebaya Surabaya, satu per satu pemain Arema FC sudah pulih dari cedera.

Derby Jatim antara Arema FC vs Persebaya Surabaya pekan 11 Liga 1 2022 digelar di Stadion Kanjuruhan, Sabtu (1/10/2022).

Sebelumnya, ada empat pemain Singo Edan yang cedera,  yakni Sergio Silva, Renshi Yamaguchi, Johan Ahmat Farizi, dan Abel Camara.

Namun kini tinggal Renshi yang masih cedera dan masih di bawah pantauan Fisioterapis Arema FC.

"Alhamdulillah per hari ini tinggal satu pemain yang cedera yaitu Renshi," kata Fisioterapis Arema FC, Reta Arroyan kepada SURYAMALANG.COM, Senin (26/9/2022).

Baca juga: Pernah Berseragam Persebaya Junior, Evan Dimas Janji Mati-matian untuk Arema FC : Harus Sepenuh Hati

Baca juga: Arema FC U-20 Rekrut Tiga Pemain dari SSB Putra Kalang Sumatera Utara, Dua Gelandang dan Satu Kiper

Soal cedera yang dialami gelandang asal Jepang itu, Reta menuturkan ada masalah pada paha Renshi.

"Ada sedikit ketarik di tendon paha depannya," ujarnya.

Lebih lanjut Reta mengatakan, tak perlu waktu lama lagi bagi Renshi untuk bisa gabung latihan bersama tim sebagai persiapan lawan Persebaya Surabaya.

"Kemungkinan lusa kalau emang kondisinya aman," jelasnya.

Update Google News SURYAMALANG.COM

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved