Sinetron Ikatan Cinta

Pose Arya Saloka Foto di Toilet Bikin Salah Fokus, Rekan Amanda Manopo Ramai Disebut Bak ABG Modis

Beginilah pose Arya Saloka foto di toilet yang sukses bikin salah fokus lantaran terlihat seperti ABG modis.

Penulis: Frida Anjani | Editor: Dyan Rekohadi
Instagram
Potret Arya Saloka 

ollevv***: ABG anak satu 

yasti***: Terlihat lebih muda kalo kurus

Ini bukan kali pertama Arya Saloka mendapat komentar serupa.

Sebelumnya dalam fotonya duduk di atas tempat tidur, Arya juga disebut seperti ABG.

Dalam foto itu Arya tampak mengenakan kaos hitam panjang dan celana pendek berwarna senada.

"klw kya gini kya abg yah," tulis salah satu komentar.

"Gini jg ganteng kok malah kayak anak SMA ya mas Arya," tulis komentar dari akun lain.

Arya Saloka memang dinilai memiliki ketampanan yang membuatnya tampak lebih muda.

Ayah dari Ibrahim Jalal Ad Din Rumi itu bahkan menjadi Brand Ambassador untuk salah satu produk skincare.

Nampaknya selain merawat penampilannya dengan memakai skincare, ketampanan Arya Saloka juga didapat dari kegemarannya berolahraga.

Arya diketahui kerap melakukan olahraga bersama teman-temannya.

Seperti baru-baru ini, ia baru saja main ke kandang basket Denny Sumargo untuk tanding berdua.

Sebelumnya Arya juga kerap membagikan video di kanal YouTube ASLORO Official saat berada di lapangan bulu tangkis.

Aktor yang memulai karirnya sejak 2013 silam itu bahkan sempat bercita-cita menjadi pemain basket profesional.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved