Alasan Endang Mulyana Lepas Lesti Kejora saat Rizky Billar Minta Maaf, Janji Tak Gagal Jadi Menantu

Terungkap keberadaan Endang Mulyana saat Rizky Billar minta maaf gak akan gagal jadi menantu, Lesti Kejora dilepas

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
Instagram @ayah_kejora/KompasTV
Endang Mulyana (kiri) lepas Lesti Kejora saat Rizky Billar minta maaf (kanan), janji tak gagal jadi menantu 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Alasan Endang Mulyana lepas Lesti Kejora saat Rizky Billar minta maaf  diungkap Sandy Arifin

Sandy Arifin selaku pengacara Lesti Kejora menceritakan penyebab Endang Mulyana tidak bisa hadir saat anak dan menantunya berdamai. 

Rizky Billar bersama Lesti Kejora menyatakan permintaan maaf kepada publik di Polres Metro Jakarta Selatan

Di kesempatan yang sama, Lesti Kejora dan Rizky Billar sudah merampungkan urusan restorative justice dan didamaikan di hadapan polisi serta tokoh agama.

Sayangnya di momen penting itu, Endang Mulyana sebagai ayah Lesti Kejora tak mendampingi anaknya. 

Alasan ketidakhadiran Endang Mulyana kemudian dijelaskan oleh kuasa hukum Lesti Kejora, Sandy Arifin.

"Saya sudah menemui Ayah Lesti Kejora. Saya menyampaikan bahwa bagaimana ayah bisa hadir, kami berharap hadir" ungkap Sandy Arifin, dilansir Kompas.com, Selasa (18/10/2022).

"Tapi beliau lagi ada kegiatan di luar kota, kalau tidak salah mengantarkan adiknya (Lesti) ke pesantren,” imbuh Sandy Arifin

Mengutip Kompas TV 'Ayah Lesti Kejora Pilih Antar Anak ke Pesantren'.

Sandy Arifin menyebut, Endang telah mempercayakan putrinya pada tim kuasa hukum.

Oleh karena itu, Lesti Kejora hanya didampingi oleh kuasa hukumnya ketika menjalani proses mediasi.

“Jadi mereka mempercayakan sepenuhnya kepada kami selaku kuasa hukum Dede,"  jelas Sandy.

Lesti Kejora menekankan, meski tak hadir, ayahnya memberikan restu untuk dia dan Rizky Billar berdamai.

"Dua-duanya sama (Billar dan ayah). Mau bagaimana pun, mereka orangtua" kata Lesti Kejora

"Ini sudah kesepakatan dari keluarga, kesepakatan orang tua, kesepakatan keluarga besar untuk memutuskan perdamaian ini," katanya.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved