Berita Arema Hari Ini
Pesan Misterius Coach Gethuk Jelang Laga Persita Vs Arema FC di Liga 1
Arema FC telah menjalani latihan sebelum menghadapi laga tandang melawan Persita Tangerang, Sabtu nanti (1/4/2023).
Penulis: Mochammad Rifky Edgar Hidayatullah | Editor: rahadian bagus priambodo
SURYAMALANG.COM |MALANG - Arema FC telah menjalani latihan sebelum menghadapi laga tandang melawan Persita Tangerang, Sabtu nanti (1/4/2023).
Latihan ini dipimpin langsung oleh Pelatih Joko Susilo dan tim pelatih Arema FC, I Putu Gede yang baru saja pulang dari Turki.
Saat dikonfirmasi Surya, Joko Susilo atau yang akrab disapa Gethuk ini menyampaikan bahwa latihan sore kemarin fokus kepada recovery pemain.
Dia juga menyampaikan, bahwa ada sejumlah pemain yang diragukan tampil saat laga melawan Persita Tangerang nanti.
Meski demikian, Gethuk tidak menyebutkan siapa pemain yang bakal absen tersebut.
"Tadi kami recovery. Ada beberapa pemain yang kami ragukan bisa main. Cuma gak bisa kami sebutkan ya," ucap Gethuk.
Melihat hasil pertandingan kemarin saat Arema FC bertemu Borneo FC, Sergio Silva mengalami cedera.
Dia harus ditarik keluar di pertengahan babak kedua dan posisinya diganti oleh Alam.
Menurut informasi dari Fisioterapis Arema FC, Retta Arroyan, bek asal Portugal tersebut harus menepi selama 10-12 hari.
Untuk itu, saat menghadapi Persita nanti, coach Gethuk akan meramu taktik dan strategi serta komposisi pemain yang ideal.
"Kami sudah latihan. Coach Putu juga sudah hadir. Nanti akan kami diskusikan sore ini," tandasnya.
Berita Arema FC Hari Ini Populer: Komentar Marcos Santos Imbang Vs PSIM Yogyakarta, Jadwal Pekan 3 |
![]() |
---|
Berita Arema FC Hari Ini Populer: Skor Imbang Vs PSIM Yogyakarta, Jadwal Full Putaran 1 Super League |
![]() |
---|
Berita Arema FC Hari Ini Populer: 4 Pemain Absen Lawan PSIM Yogyakarta, Valdeci-Dalberto Mode Gacor |
![]() |
---|
Berita Arema FC Hari Ini Populer: Dalberto Cari Korban Baru Pekan Ini, Kabar Baik dari Arkhan Fikri |
![]() |
---|
Berita Arema FC Hari Ini Populer: Persiapan Terakhir Menuju Yogyakarta, Jejak PSIM Gilas Persebaya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.