OPPO Find N2 Flip Dibanderol Rp 14,9 Juta
Ponsel lipat tersebut menjadi smartphone flagship pertama yang diproduksi di pabrik Oppo Indonesia.
Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Oppo meluncurkan OPPO Find N2 Flip yang dibanderol seharga Rp 14,9 juta.
Ponsel lipat tersebut menjadi smartphone flagship pertama yang diproduksi di pabrik Oppo Indonesia.
Chief Marketing Officer Oppo Indonesia, Patrick Owen mengatakan pihaknya menghadirkan teknologi menjawab tantangan pada ponsel lipat melalui OPPO Find N2 Flip.
"Kami berbagai keunggulan dari inovasi teknologi menjadi OPPO Find N2 Flip sebagai ponsel lipat dengan pengalaman pengguna lebih baik. Ini merupakan bukti komitmen kami untuk menciptakan produk yang benar-benar fokus untuk memenuhi kebutuhan pengguna," kata Patrick kepada SURYAMALANG.COM, Rabu (10/5/2023).
OPPO Find N2 Flip memiliki berbagai keunggulan, seperti teknologi engsel yang terbaru, layar depan yang terluas di kategorinya, daya tahan baterai yang mumpuni, kamera profesional hasil kerja sama dengan Hasselblad, dan sebagainya.
Ketahanan engsel dari Find N2 Flip memiliki sertifikasi dari TUV Rhineland.
Oppo telah menguji secara ekstrim terhadap engsel Find N2 Flip. Engsel ini mampu bertahan sampai 400.000 kali siklus lipatan.
"Lebih tinggi dari ponsel lipat lain yang beredar di pasaran. Ini setara dengan penggunaan lebih dari 10 tahun, dengan pembukaan dan penutupan layar sebanyak 100 kali dalam sehari," kata Baskoro Adiwiyono, Head of PR Oppo Indonesia.
Seri ini menawarkan desain yang compact, fleksibel, dan tanpa celah ketika ditutup. Sehingga mengurangi risiko masuknya debu ke Smartphone.
OPPO Find N2 Flip tampil dengan layar dengan bekas lipatan paling dangkal pertama kalinya pada perangkat ponsel lipat saat ini. Desain engsel waterdrop saat ditutup memungkinkan OPPO Find N2 Flip membentuk sudut lekukan yang minim.
Ketika engsel dibuka, kedalaman lipatan pada layar utama OPPO Find N2 Flip hanya 0,11 mm. Sudut lipatan layar dioptimalkan menjadi 1,29 inch yang merupakan terbaik di pasaran.
"Hal tersebut sekaligus menghadirkan pengalaman layar utama yang halus, menghilangkan kecemasan pengguna terhadap ketahanan maupun kenyamanan memaksimalkan ponsel lipat," beber Baskoro.
Kecelakaan Maut di Dampit Kabupaten Malang, Pengendara Yamaha Mio Soul Tewas di TKP |
![]() |
---|
Sejumlah Siswa Mundur dari Sekolah Rakyat, Dinsos Jatim Ungkap Alasannya, Sebut Sudah Ada Pengganti |
![]() |
---|
Pelajar SD di Bojonegoro Ngebet Ingin Menikah, Ortu Malah Mendukung Demi Mengurangi Beban Keluarga |
![]() |
---|
Damkar Evakuasi Anak Kambing yang Terperosok dalam Sumur Tua di Ngawi, Endingnya Sangat Menyedihkan |
![]() |
---|
Persebaya Surabaya Vs PSIM Yogyakarta, Risto Mitrevski Tak Gentar dengan Kualitas Rafinha yang Gacor |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.