Breaking News

Nasional

ASN di Bengkulu Tega Menjual Anak Kandungnya ke Pria Hidung Belang, Tarif Termurah Cuma Rp 250 Ribu

ASN di Bengkulu Tega Menjual Anak Kandungnya ke Pria Hidung Belang, Tarif Termurah Cuma Rp 250 Ribu

Editor: Eko Darmoko
Tribunnews
Ilustrasi 

SURYAMALANG.COM - Aparatur Sipil Negara (ASN) berinisial TI (42) di Bengkulu Selatan, Bengkulu tega menjual anak kandungnya ke pria hidung belang.

Anak kandung yang dijual TI secara paksa berusia 22 tahun.

"Korban adalah anak kandung pelaku sendiri."

"Pelaku merupakan ASN di Lingkungan Pemkab Kabupaten Bengkulu Selatan serta masih aktif."

"Pelaku menjual korban dengan cara memaksa dan mengambil keuntungan dari hasil penjualan korban," kata Kapolres Bengkulu Selatan AKBP Florentus Situngkir, dikutip SURYAMALANG.COM dari Tribunnews.com Kamis (22/6/2023).

Baca juga: Alat Kelamin Gadis di Bawah Umur Robek Akibat Ulah Dukun Mamang Ompong, Modus Ritual Mandi Kembang

TI pun telah ditetapkan sebagai tersangka tindak pidana perdagangan orang (TPPO).

"Pelaku sudah ditetapkan sebagai tersangka dan sudah kita tetapkan 3 pasal berlapis," sambung Kapolres.

TI menawarkan anaknya ke pria hidung belang melalui media sosial pribadinya dan tidak menggunakan aplikasi.

Praktik itu sudah dilakukan TI sejak setahun terakhir.

Sekali kencan dengan anaknya, TI mematok tarif antara Rp 250 ribu hingga Rp 350 ribu.

"Kalau pasaran korban dijual kisaran di angka Rp 250 ribu sampai dengan Rp 300 ribu," kata Kasi Humas Polres Bengkulu Selatan, AKP Sarmadi.

"Kalau pengakuan pelaku dia menawarkan korban hanya lewat medsos pribadi."

"Tidak menggunakan aplikasi khusus," kata Sarmadi.

Selain melayani pria hidung belang dari sang ibu, sang anak juga melayani konsumennya sendiri.

"Ada juga korban memang diajak langsung pleh pria karena dia sehari-hari bekerja sebagai pemandu lagu atau lady companion."

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved